Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Wohlfühlhotel!
Mit unserer Sportgruppe waren wir schon das vierte Mal im Hotel Seetal und haben auch schon für das nächste Jahr vorgebucht. Familie Lechner und das gesamte Team umsorgen ihre Gäste auf das Beste. Die Lage des Hotels, der Sevice,das Essen und der Wellnessbereich sind einzigartig. Das Hotel Seetal kann man nur weiter empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub, wie man sich ihn wünscht!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Sehr guter Gesamtzustand des Hotels. Schöne und gemütliche Räumlichkeiten, alles tiptop! Auch was die Gästestruktur anbelangt, sehr angenehm - hatten wir bei früheren Aufenthalten, besonders in 5* Hotels auch schon anders erlebt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne Top-Hotel
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Seetal und waren wie immer sehr zufrieden. Heuer waren wir in dem neuen Zirbenstudio Gipfelglück untergebracht. Diese sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen war wie immer vorzüglich!! Das Seetal-Team sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Hier kommt man an und ist von der ersten Minute an in Urlaubstimmung. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, sowohl mit Kindern als auch ohne.
- hier urlauben Familien, junge Paare und auch ältere Paare
- ich komme schon seit über 25 Jahren hier her
- reichhaltiges Frühstückbuffet
- super tolles Abendessen (verschiedene Menüs zur Auswahl)
- für Kleinkinder/Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert
- wir kommen auf jeden Fall immer wieder hier her
W-LAN Verbindung gibt es im Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem, authentischem Service. Gepflegter, sehr sauberer Wellness- und Schwimmbadbereich. Schönes Skigebiet mit Einstieg direkt am Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schönes Hotel im Zillertal
Tolles Hotel mit raffinierten Kleinigkeiten in den Zimmern (entweder eigene Infrarotkabine oder z. B. Infrarotliege etc, Kamin etc.) Das gesamte Personal und die Inhaber sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber, Pooltücher werden nach jedem Benutzen erneuert. Der Pool ist neu und sehr schön, wenn auch ein wenig klein. Aber es reicht, um sich nach dem Skifahren nochmal ein wenig zu lockern. Der Wintergarten und die Bar sind sehr originell eingerichtet und dadurch sehr gemütlich. Die Tische im Restaurant sind…
Ein toller Familienurlaub: sehr, sehr leckeres Essen mit großer Variantenvielfalt beim Abendessen, genialem Pool mit tollem Bergpanorama, außergewöhnlich vielfältigen Spielmöglichkeiten (auch für größere Kinder) -v.a. der Kletterturm...!!! - und besonders bemerkenswert: immer und jederzeit sehr hilfsbereites Personal mit ganz, ganz tollem Aktivitätsvorschlägen, v.a bei Wandervorschlägen. Uns wurde immer spontan geholfen, auch mit Anrufen, ob unsere Wandervorstellungen auch möglich sind. So haben wir das noch nie…
Schon zum 4. Mal waren wir im Hotel Seetal. Ob als Familie oder als Paar wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Weg von zu Hause und sich trotzdem rund um wohl fühlen, egal wie das Wetter ist , das ist einfach spitze !!!