Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kommen gerne wieder
Super Familienhotel, sehr empfehlenswert, netter Service, tolle Sauna- und Schwimmlandschaft. Wir kommen gerne wieder
Robert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness pur
Wird gehen schon seit 6 Jahren an diesen Ort in die Skieferien. Neben dem Hotel ist aus das ganze Skigebiet weiter zu empfehlen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wow wow wow
Gewaltig!!! Uns hat es hier sogut gefallen - wir kommen definitiv wieder und zwar bald :-) Meiner Tochter (6) hat alllllles total gut gefallen - vorallem, dass es um sie gegangen ist und ich für mich entspannen konnte...schade dass Kinder nicht in den Wellnessbereich mit dürfen - logisch, aber vl. gäbe es da die Möglichkeit täglich 1 Stunde für Kinder den Wellnessbereich aufzumachen - immerhin wollen die Kleinen ja wissen, wo sie uns finden und was wir da so alles machen

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub im Seetal!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten für Kinder und Eltern. Absolute Empfehlung für jeden der den Massentourismus leid ist... Keine Schlangen am Buffet...kein Kampf um die besten Plätze im Restaurant....keine Null Acht Fünfzig Verpflegung und keine miesgelaunten Kellner.... Liebe Seetaler, vielen Dank für die wundervollen Tage ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder ! Einen besonderen Dank an Katharina L. für die vielen guten Ausflugstipps ! Viele Grüsse Ihre…
Sonja Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
Einer unserer schönsten Urlaube. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Einen Dank an Frau Lechner und an Katharina für die guten Ausflugstipps. Unsere beiden Kinder (6 und 2) waren total begeistert vom Schwimmbad, von den Fahrzeugen vorm Hotel und vom Spielplatz. Der Service im Restaurant war super und überauß freundlich. Ein besonderes Schmankerl war der Grillabend und die Stimmung auf der Terasse, dass muss man unbedingt miterleben. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, besonders gut hat uns das…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumurlaub im Seetal
Ideales Hotel für Wintersportler. 5min zu Fuss bis zum Lift. Auch Skibus transfer möglich. Spa bereich sehr schön. Massagen nach Reservierung möglich.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
100% zufrieden
Ich und mein Partner haben uns sehr willkommen gefühlt im Seetal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr positiv überrascht waren wir über das reichhaltige Frühstücksbuffet - sogar Sojajoghurt und Agavendicksaft gibt es. Für mich als Vegetarier perfekt! Gerne jederzeit wieder.
Margret(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Faszination pur!
Die Zusammenarbeit der Personals untereinander war ausgesprochen schön zu erleben, ebenso die freundliche Atmosphäre!!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlung mit Einschränkung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, teilweise leider sehr gestresst. Von der Küche waren wir etwas enttäuscht. Entsprach leider nicht den Erwartungen aufgrund der guten Beurteilungen hier und unserer bisherigen Erfahrungen in Österreich. Toller Spa-& Sauna-Bereich, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr positiv war die Temperatur und Luft im Hallenbad, kein penetranter Chlorgeruch. Ab 10 Personen wird es allerdings eng im Hallenbad. Schöne Außenanlage zum spielen und toben, besonders für Kinder im Alter von…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Enttäuschend - Einmal und nie wieder
als Alleinreisender extrem schlechte Unterkunft zu einem horrenden Preis - einmal und nie wieder 4 Sterne Standard entspricht höchstens 2 Sterne - sogenannte Verwöhnpension mangelhaft ( z.B nur eine Sorte Semmel )