Das Hotel ist rundherum super für Familien. Das Essen ist immer sehr lecker und die Unterkunft (Baumschlössl) ist prima. Der Kletterturm und die Kinderbetreuung sind herausregend.
Alles prima! Der Urlaub war nicht günstig, dafür wurde aber auch sehr viel geboten. Wir kommen gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub - jeden Cent wert
Lange haben wir nach solch einem Ort gesucht: Oase für Eltern und Kinder. Besonders positiv fanden wir die häufige Präsenz von Frau L. - sie packte überall an und wusste immer zu helfen! Respekt! Besonderes Highlight für uns als Eltern war die Lagune - die Kinder dagegen genossen den großzügigen Außenspielbereich! Hier ist der Kletterturm das Highlight!
Da wir dank Herrn L.s Dia(!)vortrag wissen, dass es noch ganz viel im Zillertal zu erleben gibt, kommen wir sicherlich wieder. Übrigens: Dieser Vortrag war auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bis zum nächsten Mal
WIr fanden nichts Negatives während unseres Aufenthalts. Das ganze Personal war stets freundlich und Aufmerksam. Bitte noch ein grosses Lob an das Küchenteam! Das Abendessen waren jeden Abend eine tolle Verwöhnung für unseren Gaumen. Freundliche Grüsse
Familie Schirmer & Häussler
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, welches wir auf jedenfall weiterempfehlen können.
Nur ein paar Fahrzeuge für die Kinder waren leider kaputt.
(Im einen Kettcar keine Luft im Reifen, im anderen Antrieb kaputt)
Ansonsten war der Hotelspielplatz super.
Wellness für die Eltern im Bad und bei den Massagen ebenfalls super.
Auch das Essen war immer bestens.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholungsurlaub pur!
Wenn man sich so richtig erholen will, ist das Hotel Seetal die richtige Adresse!!! Das gesamte Hotel ist absolut in sich stimmig. Die Ruhe im Hotel, der schöne Ausblick, die hervorranden Ausstattung sind nur ein Bruchsteil der sehr guten Qualität des Hauses.
Wer einen Familienurlaub plant, ist in diesem Hotel genau richtig! Das Angebot für Kinder ist riesig, toller Spielplatz, Kletterturm, Hüpfburg, Sandkiste und vor allem ein großes überdachtes Trampolin! Auch im Hotel innen gibt es für schlechteres Wetter ein großes Spielzimmer!
Zimmer waren sehr sauber und flott geputzt!
Das einzig Schade war, dass es beim Mittagssnack für Erwachsene meist nur ein Gericht zur Wahl gab. Die Kinder konnten allerdings immer auswählen! Wobei, es wurde auch nur ein Mittags "snack"…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Verwöhnpaket!
Der perfekt gestaltete Aussenbereich ist für die Kinder ein wahrer Traum. Wer sich da noch langweilt, dem kann man nicht mehr helfen. Das Kinderprogramm und die Kinderbetreuung setzen dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen auf! Der schön beheizte Innen- und Aussenpoolbereich ist nicht nur bei den Kindern, sondern auch bei uns Eltern der Hit. Eine spezielle Beleuchtung verwandelt den Pool am Abend in eine kleine Zauberwelt. Der sehr schön gestaltete Wellnessbereich und die Massagen, die man sich nicht entgehen lassen…
Das Seetal ist ein Familienhotel erster Güte!Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut.
Das Essen ist ganz hervorragend. In Kombination mit der tollen Kinderbetreuung hat man auch mit kleineren Kindern etwas vom 4-Gänge-Menü, wenn die Erwachsene (Vorspeise) und die Kinder (Hauptspeise/Kinderteller) gemiensam essen und die ungeduldigen Kleinen dann zu Connie ins Spielzimmer dürfen.Ganz toll, weiter so!
Einziger Kritikpunkt: Der schöne Saunabereich bleibt der Erwachsenen vorbehalten. Das könnte man ja…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches Hotel direkt an der Piste!
Mit dem Famileinhotel L. macht man als Familie die in den skiurlaub fährt keinen Fehler. Der Skibistransfer, falls man diesen benötigt funktioniert tadellos, ansonsten kann man fast direkt vom Hotel aus (ganz kurzer Weg zu laufen) direkt eine kurze Talabfaht machen und man ist direkt am 'Skilift.
Die Freundlickeit des Personals und die Angebote im Hotel (Sauna, Fitness, Pool sowie Kinderbetreuung) sind sehr große Klasse.
Das einzige was uns in diesem Jahr nicht gefallen hat, war das die Rezeption zur Abreise…
Typisches Familienhotel. Wer zuerst kommt hat die besten Stücke beim Buffet . Langschläfer haben einen gewaltigen Nachteil.
gutes Preis/Leistung Verhältnis, Trotz vielen Schweizer Kunden kein CH-Television und keine Schweizer Zeitungen.