Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel Seetal
Unser Urlaub im Familienhotel Seetal war phantastisch und rundum gelungen. Der Service war fabelhaft und das Essen ausgezeichnet. Für die Kinder wurden viele Aktivitäten angeboten. Es gibt im Umkreis eine Vielzahl an Unternehmungen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der perfekte Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im "Seetal", ein rundum gelungener, entspannter Skiurlaub. Die Lage an der Piste ist ideal, man braucht kein Auto, das Skigebiet ist ansprechend mit individuellen, attraktiven Einkehrmöglichkeiten. Das "Seetal" ist sehr persönlich geführt mit herzlichem, zuvorkommendem Service, einem wunderschön gestaltetem Wellnessbereich, sehr gutem, vielseitigem Essen, appetitlich und hübsch angerichtet. Einziger Kritikpunkt ist das Bad, es verströmt den Charme der 80ger Jahre und passt so nicht…
Barbara(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschones Hotel - super fur die Familien
Wunderschone Sommerferien fir unsere Familie. Wandern, schwimmen, faulenzen, gut essen - alles war dort moglich. Die Kinder waren sehr glucklich - besonders mit Schwimmbad. Alles super.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub Familien
Alles tip top. Skilift ist in unmittelbarer Nähe. Bedarf aber Skifahrer Können da schwarze Piste. Skigebiet bietet für jeden Anspruch etwas. Skiliftpreis immer oberen Preisniveau. Panoramabad bietet traumhaften Blick über das Zillertal.
Monika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenhotel mit tollem Ambiente und bester Lage
Schon bei Ankunft kommt Urlaubsstimmung auf- sehr schöne Zimmer, vor allem das Badezimmer ist einzigartig, sehr sauber. Das Früstücksbuffet ist sehr umfangreich und mann kann frisch zubereitete Eierspeisen konsumieren- abends eine ausgiebige und sehr, sehr gute u.abwechslungsreiche Küche-ein Kompliement d. Kücheteams Preis Leistung absolut angemessen. Wir hatten einfach ganz tolles Wetter und konnten den Urlaub nur geniesen. Wir finden es war die beste Zeit um ins Zillertal zu fahren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Der Aufenthalt hat Vater und Sohn begeistert.
Angenehmes Ambiente, professionelles und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sehr zu genießen ist der Außenpool, wie die Ruhebereiche. Unbedingt zu empfehlen!
Betina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir werden wieder kommen!
Was hatten wir doch für ein Glück bei der Suche nach einem geeigneten Hotel für unseren ersten Wintersporturlaub mit unseren Kindern.Wir können das Hotel Seetal für Familien auch gerade mit kleinen Kindern uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für Paare sicher super, für Kinder nicht so
Das Hotel als solches ist sehr schön. Das Zimmer, welches wir hatten, für eine Familie optimal und das Essen war sternereif, aber... - das Treppenhaus war nicht gesichert, an der Seite wo die Stufen breiter sind kein Geländer, dafür Blumentöpfe um die die lieben Kleinen herum steuern mussten - Auf dem Gelände gab es Kettcars und Bobbycars, welche die Zwerge zwischen den parkenden und fahrenden Auto bewegen konnten, auch gab es keine Absperrung zur Strasse hin, was mich zu manchen Spurt antrieb - der Spielplatz…
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Tolles Angebot für groß und klein. Sehr leckeres Essen mit großer auswahl. Und das Märzenblickzimmer ist mit dem großen Bad und der freistehenden Wanne unter dem Sternen Himmel einfach nur ne Wucht. Tolle lage direkt an der Auffahrt zur Zillertalhoch Strasse Wir kommen wieder
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das beste Hotel im besten Skigebiet der Welt
Wir besuchen Hotel Seetal jährlich seit 2000, es hat sich sehr gut entwickelt ohne seine schöne familiäre Karakter und hohe Qualität zu verlieren, das Skigebiet wird mitlerweile bewertet als das beste Skigebiet der Welt, somit passen Hotel und Skigebiet wunderbar zusammen !