Gut geführtes Familienhotel mit gepflegter Einrichtung und toller Küche! Die Außenanlagen konnten wir aufgrund der Jahreszeit eher weniger nutzen. Im Sommer gibt es dort schöne Plätze zum Verweilen.
Hotel war fantastisch fuer Winterurlaub mit Familie. Das Kinderland ist sehr gut gefuehrt mit einem tollen Programm und unsere Tochter hat jede Sekunde genossen. Fuer Erwachsene bietet das Spa gleichzeitig einen gepfegten Ort zur Entspannung nach einen Skitag. Wir werden an Ostern wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub im Seetal!
Familiär, mit viel Hingabe, geführtes Hotel. Für groß und klein wird viel geboten. Schöne Außenanlage zum toben und relaxen! Abendessen ist hervorragend!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Familienhotel in super Lage
Sehr schönes Hotel, super Service, tolles Wellnessangebot, super und abwechslungsreiches Angebot für Kinder jeden Alters, top Essen, tolle Getränkeauswahl, gemütliche und sehr geräumige Zimmer, direkt an der Skipiste gelegen! Tatsächlich der erste Hotelaufenthalt, wo wir mit 3 Kindern nichts negatives sagen können.
Wir durften wundervolle Tage mit unseren beiden Kinder und den Großeltern bei Ihnen verbringen, liebe Familie Lechner. Herzlichen Dank für den tollen Service und das köstliche Essen aus heimischen Produkten! Wir waren alle so begeistert und kommen bestimmt noch einmal wieder! Vielleicht auch mal zum Wandern. Das Skifahren war unkompliziert: Der Einstieg auf das letzte Stück der Talabfahrt war problemlos möglich und ansonsten stand ein Shuttle kostenlos zur Verfügung.
Der Infinity-Pool ist großartig!
Die gesamte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage im Zillertal. Sehr geschmackvoll eingerichtet und die Kinder kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Der Kinderclub ist sehr Groß und schön, wir haben unsere Kinder kaum rausbekommen. Der Tisch war immer schön gedeckt und dekoriert. Das Buffett könnte etwas liebevoller gestaltet werden. Das Schwimmbad ist meiner Meinung nach für die Hotelgrösse viel zu klein, Liegen waren immer belegt und der Geräuschpegel sehr hoch. Ein extra Bereich für Kinder mit Rutsche etc. Wäre…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß und haben viel erlebt.
Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Das Zimmer hat die Erwartungen voll und ganz erfüllt