Caroline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Hotel für Familien!
Ein sehr freundliches Familienunternehmen. Die Kinderbetreuung ist fast Rund um die Uhr geboten. Leider fanden wir das Hallenbad ein bisschen zu klein. Dafür ist aber der Kinderspielplatz und der Wellnessbereich ausreichend groß und sehr gepflegt. Das Hotel liegt traumhaft und ruhig.
Klaus-peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ideales Familienhotel
Leider nur ein Tag Gesamteindruck kann nicht besser sein Werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt ergründen, der kommt bestimmt
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Kinderhotel
Sehr schönes freundliches Kinderhotel mit sehr guter Küche (lässt keine Wünsche offen). Mit der gut organisierten Kinderbetreuung können auch mal die Eltern im Wellnessbereich in Ruhe entspannen. Auch für Ausflugsmöglichkeiten ist die Lage ideal.

Michael(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderschönes Hotel, perfekt für Kinder!
Ein traumhaft schönes Hotel, ideal für Kinder jeglichen Alters. Die Ausstattung ist vollständig, es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Tägliches Animations- und Unterhaltungsprogramm.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühloase
Das Hotel ist sehr Familienorientiert, hat eine sehr gute Kinderbetreuung und einen guten Wellnessbereich. Man bietet auch die Buchungen für die Skischulen mit Rabatten an, wenn man über das Hotel bucht. Alles in allem: Unser bester Skiurlaub!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist ein richtiges Familienhotel. Die Kinderbetreuung ist von 15 - 21 Uhr da. Das schafft entspannte Mahlzeiten, die Kinder können nach dem Essen zur Kinderbetreuung oder auch während den Gängen. Beginn des Abendessens ist um 18 Uhr und die Mahlzeiten vor allem die der Kinder werden schnell serviert. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich im Urlaub wünscht.
Inke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
2 Klassen Gesellschaft
Ein so schön gelegenes, sehr schön ausgestattetes Hotel - zumindest auf den 1. Eindruck. Unser Zimmer hatte den Charme der 70er, war entsprechend abgewohnt, unzumutbar klein, in dem Uralt-Bad konnte man sich kaum um die eigene Achse drehen, der Balkon wies auf eine Betonwand/ Nachbarhaus - ein freundlicher Blick auf die Wäsche der Nachbarn. Die Abluft (aus dem Restaurant?) war sehr störend, bis mindestens abends um 23. 00 Uhr. Wir buchten mit Schwager und Familie zeitgleich und bezahlten das Gleiche. Diese hatten…
Nina.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Leider haben wir ein ziemlich kleines Zimmer gehabt, aber trotzdem war alles sauber. ( Das lag warscheinlich an der kurzfristigen Buchung) Das WC war sehr klein. Leider was das Geschirr manchmal nicht richtig sauber. Aber alles in Allem ein sehr schönes Hotel und auch die LAge direkt an der Talbafaht einfach super. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfelen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel
Bei der Anreise wurden wir sehr Herzlich empfangen und ausführlich informiert. Das Hotel liegt am Hang mit schönem Blick auf den Ort Kaltenbach, bei guter Schneelage kann man von der Skipiste direckt zum Hotel mit den Skiern fahren, ansonsten 100m Fußmarsch. Die Zimmer sind Groß und Angenehm eingerichtet. Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre und eine sehr gute Küche. Das Pesonal ist überaus freundlich und stehts um das wohlbefinden des Gastes bemüht. Der Wellnesbereich ist mit meheren Saunen und alles…
Stefanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel für entspannten Skiurlaub
Wir waren mit 2 Personen im "Baumschlössl" (außerhalb des Hauptgebäudes) untergebracht. Von daher war das Platzangebot sehr gut. Doppelbett, Sitzecke, Ofen/Kamin, großes Bad im Untergeschoß. Dort stand jedoch noch ein Doppelstockbett - offen im Raum. Das fanden wir eher unglücklich; da wir ohne Kinder da waren war es uns jedoch egal. Mit Kindern würden wir es nicht empfehlen! WLan reichte nicht so weit, als das man es dort im Zimmer nutzen könnte; schade - aber auch nicht soo schlimm. Das Frühstücksangebot war sehr…