Top Lage, Top Hotel, Top Service - Fazit so ist der perfekte Urlaub! Es bleiben keine Wünsche offen. An Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist das Personal nicht zu überbieten. Lediglich die Barkeeper könnten sich mehr mit den Gästen unterhalten.
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir waren damals schon mehr als begeistert! Der zweite Aufenthalt hat das ganze nochmals getoppt! Ein außergewöhnliches Hotel, mit außergewöhnlichem Personal, dass einen wundervoll umsorgt, ohne aufdringlich zu wirken! Ein Traumurlaub! DANKE!
Ich kann mir aktuell keine angenehmere, entspannendere und erholsamere Möglichkeit vorstellen meinen Urlaub zu verbringen!!! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, tolles Ambiente in wunderbarer Landschaft, traumhafter SPA- und Wellnessbereich, sehr feines Essen, etc. Was will man mehr?
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Tage in Seefeld!
Man muss nicht nur ein Engerl sein um die herrliche Bergwelt um Seefeld bei schönstem Wetter zu genießen, nein, man sollte auch das Glück haben im Hotel Astoria zu buchen um das Leben perfekt zu gestalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Ein traumhaftes Hotel in schöner Lage. Richtig zum Wohlfühlen, Entspannen und Seele baumeln lassen. Man wird von rundum verwöhnt. Vielen Dank an Tanja S. und Ihr Team!
Schönes rustikales Hotel. Ausstattung eher rustikal (viel Holz, Teppich etc.), Zimmer sehr grosszügig mit Balkon und kleinem Ankleideraum. WiFi inklusiv.
Wellnessbereich ist vielseitig und sehr schön gestaltet. Essen und Service sind ausgezeichnet, mittags gibts an der Spa-Bar Suppe und Salat.
Eher etwas ältere Gäste.
zum abschalten und einfach gut gehen lassen - ein Traum vom Essen über den Wellnessbereich und vorallem auch über die Mitarbeiter des Hauses. Danke dafür !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Astoria Spa in Seefeld - etwas für Genießer
Wir waren als Familie in diesem Hotel und sind sehr freundlich empfangen worden. Obwohl es sich nicht um ein Kinder-/Familienhotel handelt, kann man den Urlaub mit Kindern genießen, sofern die Kinder grundsätzlich ruhiger sind und nicht ständig Programm brauchen. Lesen und Schimmen sowie gemeinsam essen, und tagsüber Auflüge machen,wenn das den Kindern Spaß macht ist das Hotl zu empfehlen. Und das Essen ist einfach phantasisch...
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gute Erholung
ein sehr gutes Hotel. immer wieder.Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wellnessbereich super.Angebot sehr gut.
Waren 5 Freundinen,sind schon zum 2.mal dort.
wir kommen sehr gerne wieder.
D.Spicher Schweiz
Es hat uns bestens gefallen. Das Abendmenü war so gut, dass man so etwas nicht all zu lange duchstehen kann.... zu viel verlockendes Speiseangebot und zu spät am Abend.