Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Personal, Top Essen, Top Wellnessaufenthalt
Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Man wird zu jederzeit freundlich und hilfsbereit empfangen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und kompetent. Das Essen ist ausgezeichnet - Frühstück und Dinner.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben bereits unseren 5 Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr hoher Erholungswert bei tollem Ambiente, toller Service, tolle Zimmer, tolles Essen, toller Wellnessbereich, toller Pool, tolle Angebote; mein neuer Sptzenreiter unter den Hotels!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Erlebnis Pur !!
Wir waren im Ramen von Dinner & Casino Night . Wir waren sehr Positiv Überrascht über dieses Haus .
Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit , das die Zimmereinrichtung war zwar aus den 70ern aber sauber und eher Rustikal , das Bett sehr Bequem aber zu kurz ( ich bin nur 172 Lang ) . wir haben uns so wohlgefühlt das wir den Casino Besuch sein Lasten .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach fantastisch
Ein wunderschöner Aufenthalt, die neuen Zimmer sind ganz toll geworden. Das Team ist einfach phantastisch. Wie immer war mein Aufenthalt zu kurz, Im Astoria könnte man ewig bleiben :-)
Das Hotel ist einfach super von A bis Z ! und Empfehlenswert zu 100 %, Personal sehr freundlich,die Küche ausgezeichnet , Wellnessbereich sehr grosszügig und angenehm
Ausgezeichnetes Service, herzliche Gastfreundschaft, exzellentes Essen und gute Weinkarte.
Hätten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer (ist schon ein wenig in die Jahre gekommen).
Wir hatten wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel! Es herrschte eine fast familiäre Atmosphäre, wir wurden von der Hoteldirektorin bis zum Servicepersonal überaus aufmerksam betreut. Das Abendmenü war sternemäßig aber auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!