Wir wurden sehr nett empfangen. Wir waren einige Stunden vor der offiziellen Check in Zeit angekommen, trotzdem haben wir den Stubaital Pass für alle Bergbahnen erhalten und konnten sofort auf die erste Alm. Absolut top
Absolutes Tophotel mit einem sehr angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorzuheben ist insbesondere das vielfältige und sehr schmackhafte Essen sowie die Massagekünste von Helmi und Katrin. Wir werden sicherlich noch dieses Jahr erneut vorbeischauen:-)!
Modern und gemütlich eingerichtet. Grosser Wellnessbereich. Schöne und saubere Zimmer. Tolles Restaurant. Viele Zimmer in verschiedenen Gebäuden, Personen verteilen sich gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel für den Ski Urlaub mit Familie .
Sehr schönes Hotel für Familien, um entspannt Ski Urlaub zu machen . Sehr gute Lage zur Schlick 2000. Die Familien Suiten sind sehr schön eingerichtet , modern und haben ausreichend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel untergebracht. Einfach alles toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen super, die Zimmer sauber und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Skiurlaub und werden natürlich wieder in diesem Hotel buchen.
Der Stubaierhof ist ein wunderbares Hotel, dort kann man sich nur wohl fühlen, gleich vom ersten Augenblick an fühlt man sich wunderbar und man hat den Anreiße Stress vergessen und man kann es gleich genießen wir lieben es und kommen wieder!