Offizielle Hotel Homepage

Januska Demetz-Bauer(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
wo man sich Zuhause fühlt
sehr ruhigeLlage, sehr sauber und alles sehr liebevoll dekoriert, gutes essen und sehr nette Mitarbeiter, Wir waren das 2. mal hier und kommen bestimmt bald wieder. wir freuen uns schon darauf. nur schade das die Massagen so teuer sind
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gerne...
Einzigartiges Hotel mit viel Charme. Gemütliche Hotelhalle, wo man sich gerne trifft. Man spürt überall, dass die Familie Deutschmann das Hotel mit ganz viel Herz führt.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Per
Es ist ein schönes Hotel mit super nettem Personal. Garage (wenn Plätze frei) kann kostenlos geparkt werden. Würde sofort wieder hin fahren
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Stubaierhof ist eine Reise wert.
Sehr gute Lage und mit Stubai Super Card alles bestens zu erreichen. Schöne Zimmer. Mitarbeiter waren alle motiviert und zuvorkommend.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel für Wellness und Wandern
Sehr schönes Hotel, tolles Familienzimmer. Hotel ist auf 3 Gebäude aufgeteilt die unterirdisch verbunden sind, mit 2 Wellnessbereichen. Angebot für Familien mit Kindern bis 10 Jahre war attraktiv.
Ulrike Trüssel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung, Genuss und Wellness pur
Empfehlenswertes Wellness-Hotel mit guten Möglichkeiten für Wanderungen und auch die Verbindung nach Innsbruck ist gut für einen Ausflug dorthin. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang.
Nick (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ausgezeichneter Service
Super schönes Alpen Resort mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Service. Großzügigen Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen und der beste Frühstück das ich kenne.
Guy (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es ist eine heimische Atmosphäre.
Das Personal ist diskret und immer in der Nähe wenn mann etwas braucht. Im globalen sind wir sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Hoch auf den Tirolerhof
Sehr schöne Atmosphäre, gemütlich, sehr einladend, für Skiferien perfekt Personal sehr freundlich, bis auf den Herrn bei der Bar, Wir fühlten uns wohl
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super erster Urlaub in Österreich.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, super Essen, großzügigem Wellnessbereich und super Lage; inkl. Stubaier Super Card