Offizielle Hotel Homepage

Jürgen und Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wundervolles und sehr zu empfehlendes Hotel!
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, ganz tolles freundliches Personal. Man merkt, dass dieses Hotel Eigentümergeführt ist. Tiroler Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit pur.Hier serviert auch die Chefin und Familienmitglieder neben dem Personal selber, das finden wir wirklich toll.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Tolles Hotel mit guter Infrastruktur. Geeignet für Skiferien. Essen hervorragend. Schade gibt es in der Verwöhnpension keine 24h Wasserbar. Dies würde einen grossen Mehrwert bringen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sodass man schnell Ausflugsziele/ Wanderwege erreichen kann. Ein paar Abstriche müssen wir allerdings machen: 1. Wir hatten eine Panoramasuite gebucht, die sich im Nebenhaus befand. Hier sollte der Zimmerservice (gerade bei Neubezug des Zimmers) darauf achten, dass es keine Flusen in den Ecken und hinter den Vorhängen gibt. 2. Die im Zimmer bereitgelegten Bademäntel sollten vorher bitte nochmal auf Sauberkeit geprüft werden. 3. Das Essen war wirklich hervorragend - kleiner…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Die Mitarbeiter am Empfang sowie im Service waren sehr nett und kompetent. Das tägliche Abend-Menue war umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum sorglos Urlaub
Wir waren schon dreimal hier und kommen jederzeit gerne wieder. Ein sehr schönes Hotel mit einer freundlichen und familiären Atmosphäre. Das Essen ist einfach grandios. Der Wellnessbereich ist ideal zum entspannen, und die Massagen sind großartig. Großes Lob an die Familie Deutschmann, sie geben alles damit der Urlauber sich rundum wohl fühlt.
Sandra und Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur - muss man sich gönnen
Ein super schönes Hotel, phantastischer Service, super freundliches sehr, sehr aufmerksames Personal, phänomenaler Wellnessbereich, der Koch mit seinem Team verwöhnt den Gaumen -herrlich. Lage super, Parkplätze ausreichend aber nicht immer gut zum Parken :-) was aber eben einfach an den baulichen Gegebenheiten liegt - aber auch da hat das Hotel mit seinem Personal immer eine Lösung parat - klasse!
Evi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
zum Wohlfühlen!
Super zum Skifahren, der gratis-Skibus fährt in nächster Nähe ab. Gute Küche und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich, ein Lob dem Saunameister Peter!
Angela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Familienhotel für Skiurlaub
Schönes, gemütliches Hotel. Gut geeignet für Famillien-Skiurlaub. Essen war sehr gut. Zimmer hatten wir ein älteres, war aber trotzdem ok
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfektes Hotel für einen tollen Skiurlaub
Familie Deutschmann schafft die perfekte Umgebung für eine gute Erholung, egal ob Skifahren, Wandern, Wellness oder einfach nur zur Entspannung. Das Gastronomieangebot hat meinen Bedürfnissen voll entsprochen und ich komme immer wieder gerne.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannungsoase im Zentrum des Stubaitals
Das Hotel ist sehr zentral im Stubaital (Ort Fulpmes) gelegen. Die Ausstattung ist hochwertig. Service stets freundlich und zuvorkommend. Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Ideal als Station zum Wandern und andere Bergsportarten.