Erstklassiges Hotel, sensationeller Wellness Bereich, einmalige Küche, perfekter Service, sehr nettes und freundliches Personal, Top Lage, sehr empfehlenswert 👍👍👍🤗🤗🤗
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wer einmal hier war kommt gerne wieder
Wie immer super schönes Zimmer tollen Ausblick das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Der Küchenchef Daniel hat auch dies Mal tolles Essen gezaubert. Komme ich Sommer wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Hier passt alles.
Familiengeführtes Hotel mit super netten Personal.
Tolles Wellnessbereich! Super Essen mit regionalen Produkten!
Gutes Hotel mit meist aufmerksamen und bemühten Personal.
Der SPA-Bereich im Hauptaus ist dunkel, etwas in die Jahre gekommen
und bedarf einer Renovierung.
Das Essen war gut, manchmal etwas spärlich.
Das Hotel ist insgesamt schön, uns hat es früher jedoch besser gefallen. Es ist jetzt nicht mehr so verspielt dekoriert, sondern eher modern gestaltet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt zum entspannen und geniessen.
Sehr schönes Hotel mit nettem, zuvorkommendem Personal und ausgezeichneter Küche. Super Massage und schöner Wellness- Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, sehr guter Service und Top Gastronomie
Es wäre alles perfekt! Einziger Wermutstropfen war die Lage unseres Zimmers. Dadurch war es oft laut, da dort auch immer mal der Treffpunkt für Ausflüge war und der ein oder andere Raucher stand leider auch gern in der Nähe unsere Fenster.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in grandioser Region
Sehr gutes Essen, tolle Zimmer und riesiger, sehr schöner Wellnessbereich, sehr netter und aufmerksamer Service.Schöne Bar mit regelmäßigen Musikevents am Abend. Einziger Kritikpunkt Aufenthaltsraum Kids mäßig belüftet und Platz für Tischtennisplatte viel zu klein. Alles in allem klasse.