Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Das gesamte Personal immer super freundlich und sehr fleißig. Essen einfach fantastisch und toll vorbereitet. Kids finden beide Pools einfach klasse.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in den Bergen. Der Stubaierhof ist top!
Hotel ist sehr zentral gelegen. Suite mit Blick auf die Berge - wunderschön! Das Essen ist ausgezeichnet. Der Empfang ist sehr hilfsbereit.
Roli(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seit drei Jahren 1-2 mal pro Jahr Buchen wir dort
Grosse Zimmer Nähe Ortszentum Super Buffet Nähe Thalstation Grosszügiger Wellnessbereich gute Abendunterhaltung
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub wie nach Hause kommen 😎
Sehr liebevoll geführtes Hotel in welchem sich die Handschrift des Familienbetriebs widerspiegelt. Zimmer der verschiedenen Häuser sind sehr schön eingerichtetes. Wellnessbereich mit zwei Schwimmbädern bietet für jeden Geschmack etwas. Genauso wie die kulinarische Verpflegung bei welcher der Küchenchef in Richtung Sterneküche 🌟 tendiert. Insgesamt sehr zu empfehlen 👌
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren rundum zufrieden.
War mit meinem Sohn zum Saisonabschluss am Stubaier Gletscher. Unser Aufenthalt im Stubaier Hof war sensationell! Zwei gebuchte Einzelzimmer waren zweckmäßig. Das Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Wenger elisabeth(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Stubai Tal mit dem hotel waren wir sehr zufrieden tolles Frühstück auch die Wellness Lage war supper
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hoffentlich bis nächstes Jahr :)
Zwei Mal durfte ich bereits in diesem tollen Hotel einchecken. Es hat eigentlich alles, was man braucht. Man kann sich im Wellnessbereich super entspannen, aber auch perfekt den Skiurlaub hier verbringen, da man eine super Anbindung hat. Die Lobby ist sehr schön und gibt einen wirklich das Gefühl im Urlaub zu sein. Ich komme gerne wieder und traue mich gar nicht, ein anderes Hotel auszuprobieren, da ich hier bereits so super zufrieden bin :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Weihnachtsurlaub in familiärem Ambiente.
Hochwertiges Flair gepaart mit familiärem Charme in wunderschöner Umgebung. Ein Wohlfühlort als Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten und Ausflugszielen. Perfekt nicht nur für ein erholsames Weihnachtsfest.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Team
Wir waren schon öfter in diesem Hotel es war immer sehr schön Essen ist sehr gut Zimmer sehr schön und sauber Guten Lage kurzer Weh zum Schlick
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super 5-Tage Kurzurlaub mit Abstrichen beim Zimmer
Zimmer nur teilrenoviert, Eseen sensationell gut, Wellnessbereich mit 11 Saunen extraklasse. Die Lage ist sehr gut. Das Zentrum war in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso die Gondel Schlick 2000