Offizielle Hotel Homepage

Sonja(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wander- und Erholungsurlaub!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Wellness und Beautybereich mit Massage sind sehr zu empfehlen. Ausgezeichnetes Essen mit toller Menueauswahl. Saubere Zimmer mit ganz feinen Betten. Wir reisten problemlos und angenehm mit den Öffis an und kamen mit der Stubaicard durch die guten Verbindungen auch sehr schnell an jedes Ausflugsziel. Wir waren für ein paar Tage zum Wandern hier und können das Hotel bestens empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Stubaier Hof Team! Sonja Feurle
Georg Nufer (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Hey, ich hatte einen Kurzaufenthalt von 3 Tgaen und ich muss sagen es war MEGA. SUPER Hotel, nettes Peronal und gute Küche. Wir sehen uns wieder im August zum Haupturlaub ;-) Viele Grüße an das gesamte HOTEL TEAM Gruß Georg Nufer
Jan Ellendt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der perfekte Urlaub
Sehr nette Gastgeber. Es passt alles vom Anfang bis zum Ende. Das Essen war super und sehr vielfältig. Auf alle Wünsche wurde immer eingegangen. Super Team um Fam.Deutschmann
Ruhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundliches Personal - Preisleistung entstäuscht
Sehr freundliches Familien Hotel allerdings... Das Hotel war ein gemeinsames Reiseziel mit Verwandten und Bekannten meistens ein Treffpunkt über die Weihnachtstage. Wir werden allerdings nach unserem dritten Aufenthalt im Dezember die Strickleine ziehen, weil die Leistung zu den vorherigen Jahren ziemlich nachgelassen hat. Am meisten hat uns die Küche enttäuscht. Die Portionen haben zu den vorherigen Jahren ziemlich nachgelassen. Wir wollten das Vorort nicht ansprechen, weil das uns peinlich war. Das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist ein Hotel für Groß und Klein
Das Hotel bietet alles, was eine Familie braucht, Wellness, Schwimmen, Massagen, nette Leute, sehr schönes Ambiente, rundum Wohlfülpaket, auch im Sommer.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Küche
Schönes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche. Familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub in Stubai
Für den von mir geplanten Familienskiurlaub ist der Stubaier Hof hervorragend geeignet. Das Hotel liegt mitten im Ort. Zum Skigebiet Schlick 2000 fährt man mit den kostenfreien Bussen weniger als 5 Minuten. Der Auffenthalt im Hotel wurde uns als Gästen sehr angenehm gestaltet. Schwimmbad, Sauna und Wellnessangebote nach dem Skifahren sorgten für gute Erholung. Die servierten Speisen am Abend, das Bufett zum Frühstück außergewöhlich wohlschmeckend und vor allem regionsbezogen. Das Personal ebenfalls sehr aufmerksam…
Patrick (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Hotel Super Gastronomie Sehr freundliche Bedienung Sehr schöne Lage schöne Landschaft super zum Wandern und Entspannung
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre mit schönem Wellnessbereich. Freundlicher Empfang mit gutem Service. Top Lage in den Bergen und nicht weit weg von Innsbruck.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, stilvolles Hotel in guter Lage. Hervorragendes Essen und perfekter Service. Tolle Wellness-Anlagen. Besser kann ein Urlaub nicht sein.