Für uns ist es immer wieder, wie ein nach Hause kommen, da wir bereits seid vielen Jahren im Stubaierhof
unseren Winterurlaub verbringen. Die Herzlichkeit wie Familie Deutschmann und ihre Mitarbeiter uns empfangen, da fühlt man sich schon fast wie "ein Teil" von ihnen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im Stubaital
Ein Hotel erwartete uns, wie wir es aus der Hompage herausgelesen hatten.
Es befindet sich mitten im Ortskern, unweit eine Kirche, ja sie läutet auch Nachts, aber man hört sie nicht aus allen Zimmern.
Wir hatten eine Suite zur Pferdekoppel raus, da hat man sie nicht gehört. In unserem 2. Zimmer mit Serlesblick hört man sie schon, aber mit einem gesunden Schlaf , nach Almbesuchen und danach ein Ausklang im wunderschönen Spabereich ,,stört" sie gar nicht mehr.
Auf alle Fälle auf das Navigationssystem verlassen, im…
Ein super tolles Hotel, sehr guter Service in allen Belangen. Freundlicher Service und super Qualität beim Essen. Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Tolle Lage , tolles Essen und tolles Personal.
Unfreundliche Auskünfte an der Rezeption. Telefonische Fragen wurden unfreundlich abgewickelt. Zimmeranfrage nur mit viel Mailverkehr zu händeln, da das Buchungssystem extern vergeben wurde.
Man hatte in diesem Hotel nicht das Gefühl herzlich willkommen zu sein, Man hat eher den Eindruck, dass alles Massenabfertigung ist.
Wir wollten unseren 30. Hochzeitstag in einem guten Wellness- und Verwöhnhotel feiern und es uns gut gehen lassen. Das konnte wir in diesem Hotel nicht.
Modern trifft auf Tradition. Liebevoll geführtes Familienunternehmen. Sehr gute Küche. Großzügiger Wellness- und Spabereich lädt zum Erholen ein. Sehr kompetente Physiotherapeuten/-innen und Masseure/-innen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne.
Komfortables, aber legeres Hotel mit großem Wellnessbereich und guter Küche. Skigebiete sind leicht erreichbar. Nettes Personal, Inhaberfamilie ist präsent.
tolles Hotel mit auffallender schöner Inneneinrichtung die sehr geschmackvoll gewählt wurde - freundlicher, professioneller Service - super Küche - riese Angebot zur Freizeitgestaltung
Es ist ein tolles Hotel mit einer guten Lage mit Blick auf die Berge. ....sehr gemütlich, viele Stammgäste. Bin selbst ein Stammgast und komme bereits seit 2007 mehrmals im Jahr immer wieder sehr gern. Das gesamte Team von den Hoteliers, über den Empfang, Service , Küche , Sauberkeit sind alle sehr freundlich um kompetent.
Man kann mit jeder Frage, Bitte und Wünschen kommen....ist es möglich bekommt man sie erfüllt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber.
Das Essen ist lecker und reichhaltig, egal…