Offizielle Hotel Homepage

Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel im Stubai Tal
Sehr gut geführtes Hotel. Service und Essen wirklich Top. Sehr schöne Zimmer in zentraler Lage. Optimal für Ski Fahrer und Wanderer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier wird sehr Gutes noch gesteigert!!
Ein sehr schönes, familiäres Hotel in mitten der Marktgemeinde Fulpmes, im schönen Stubaital. Als langjährige Gäste des Hauses freut es und besonders, dass der Generationenwechsel in der Hotelleitung wunderbar harmonisch verläuft und die Werte der Eltern von den Kindern ebenso gelebt werden.
Selda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr enttäuscht
Wir waren jetzt zum 6 ten Mal im Stubaierhof. Aber leider wird dass das letzte Mal sein. Die Küche hat uns dieses Mal sehr enttäuscht. Habe es bisher noch nicht erlebt, dass wir hungrig ins Bett gehen mussten. Das Salatbuffet war vom Angebot her sehr dürftig und die Hauptgänge waren von den Portionen her für Spatzenkinder gedacht. Bisher waren wir mit einem Gourmetdinner verwöhnt worden, aber bei diesem Aufenthalt war es wie wenn sich plötzlich alles wie ein Alptraum gewandelt hätte. Auch geschmacklich hat die…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Ein schönes Hotel für den Winterurlaub. Leckeres Essen, reichhaltige Buffets, großer Wellnessbereich mit vielen Saunen und 2 Pools sowie Außenwhirlpool. Freundliches Personal durchweg.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach perfekt……ALLES!!!
Eine top geführtes Haus wo alle Wünsche erfüllt werden….vom Essen, über Wellness, Personal alles einfach nur zu 100% perfekt….
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit rundum freundlichen Personal, das Hand in Hand harmonisch arbeitet. Schöne, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend und es wird sehr kreativ auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen. Danke an den netten Koch :)
Andreas Schweiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Insgesam bin ich mit allen Aspekten des Hotels außerordentlich zufrieden. Besonders wurden alle meine Anliegen bestens erfüllt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich kann den Stubaier Hof nur weiterempfehlen.
Ich habe mich im Hotel Stubaier Hof vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Fam. Deutschmann und das gesamte Team haben sich sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Guter Service und sehr gutes Essen. Vielen Dank für die angenehmen Tage.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal . Ein Hotel zum wohlfühlen , mit viel liebe zum Detail . Super Wellnessbereich , lässt keine Wünsche offen .
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel im alpenländischen Stil. Großzügiger Bar und Restaurantbereich. Sehr freundliches, hilfbereites Personal.