Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Leistung des Personals und die Freundlichkeit waren immer gut. Die Speisenvielfalt war ebenso gut nebst Qualität. Zimmer und Sauberkeit im Allgemeinen und im Spa Breireich sehr gut.
Sehr schönes familiengeführtes Alpenhotel mit beeindruckend Service. Hier bleiben keine Wünsche offen und auch Kritik wir angenommen und umgesetzt. Das Wellnessangebot, die Sauna und die Schwimmbäder sind sauber und ausreichend groß so das man nie das Gefühl hat es ist überfüllt. Gerne kommen wir mal wieder.
großes hotel ,welness kleine raume,rezeption gesch
großes hotel , geschäftlich nicht herzlich am rezeption.
sehr getest essen und im speizezahl freundliches personal, im welness vielen kleine raume in covid zeit fuhlt das nicht gut
Sehr schönes Hotel. Es wird alles dafür getan, dass man sich rundum wohl fühlt! Wir wollten uns einfach erholen und das gelingt einem in diesem Hotel garantiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte
Geschmackvoll und super gemütliches, perfekt durchgestyltes Hotel mit hervorragender Küche. Personal und Eigentümerfamilie sehr freundlich und zuvorkommend. Lage zentral für diverse Wanderungen. Wellness- und Spabereich sucht seinesgleichen. Haupthaus auf jeden Fall perfekt und zu 100% weiterzuempfehlen.
Wunderschöne Lage, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, hervorragende Küche, aufmerksames und freundliches Personal, nette Chefin,…. WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!
Das Hotel ist modern eingeriichtet ,sauber ,Essen super lecker und das Personal unglaublich nett -
Unsere Eindrücke waren wunderschön ,die wir auch gerne weiter geben werden-
Viele Ausflüge sind in der näheren Umgebung möglich.