Fantastisches Essen auf Sterne Niveau,toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal 👍
Ich werde unbedingt nochmals kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Sehr nettes Familien betriebenes Hotel. Nette Gastgeber und freundliches Personal denen es Freude bereitet den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Von mir aus könnte der Wellnessbereich früher öffnen. 14:30 Uhr war mir bei nicht so gutem Wetter einfach zu spät.
Gepflegtes Haus das sehr liebevoll geführt wird in dem wir uns immer wieder wohlfühlen. Die Gastgeberin Sigrid bringt mit ihrer Dekorationen eine angenehme Stimmung hinein. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt die Gäste kulinarisch zu verwöhnen mit tollen Nachspeisen. Einfach nur zum weiterempfehlen
Das Hotel ist nur empfehlenswert, es wird gut geführt von netten Wirtsleuten und freundlichem und gutem Personal. Die Küche ist ebenfalls sehr gut. Sommer und Winter sehr angenehm für Urlaub.
Und nun schon zum 3. mal im Stubaierhof. Gefühlt wird das Essen immer besser... wir sind total begeistert. Zum Abendessen gibt es immer ein Antipasti-Buffet... ein Salat-Buffet und 2 verschieden Suppen. Alles sehr lecker. Allein davon ist man schon gesättigt. Die Auswahl der Hauptgänge ist sehr schön. Das vegetarische Gericht immer super lecker. Auch Sonderwünsche sind kein Problem. Da lässt sich der Koch doch kurz was einfallen, wenn eine Vorspeise mal nicht für Vegetarier geeignet ist, und zaubert einfach was…