Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bereits das vierte Mal hier und wir kommen wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis Wir sind schon das vierte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder Für uns eines der besten Hotels Selten so gut gegessen und der Wellnessbereich ist wunderschön Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen
Armon(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhotel
Perfekt geführtes Familienhotel, top Service, top Personal, top Essen, top Wellnessbereich, top Preis-/Leistungsverhältnis
Dietmar(51-55)Deutschland
Top Hotel,super Lage,einfach Spitze
Sehr schönes Hotel.sehr leckeres Essen,super Nettes Personal. Super Welnesslandschaft. Einfach Spitze . 5 Sterne Top
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Dieses Hotel ist eine wahre Wohlfühloase!
Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die gesamte Einrichtung zeigt die Liebe zum Detail, alles ist liebevoll aufeinander abgestimmt, sauber, und das Personal hat mich sehr herzlich empfangen und willkommen geheißen.
Robert(61-65)Deutschland
Mega-Urlaubshotel
Ein familiengeführtes Hotel, das hält was es seinen Gästen verspricht. Hier werden die Gäste von sehr freundlichen Gastgebern erwartet. Der Urlaub beginnt direkt beim perfekt inszenierten Check-In mit Kilian. Megatolle Ausgangslage für Hunderte Wanderungen. Sehr großer SPA-Berich - absolut ruhig zum Abschalten - Getränke und Tee für die Gäste stehen immer bereit. Frau Deutschmann und Daniel bereiten den Gästen jeinen sehr schönen Abend mit einem sterneverdächtigen Menü und mit super Service. Vielen herzlichen…
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit super Wellness Angebot
Tolles Hotel mit super Wellness Angebot im wunderschönen Stubaital. Die Mahlzeiten sind ein kulinarischer Genuss. Der richtige Ort um Aktivurlaub mit Relaxurlaub zu kombinieren.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Entspannung garantiert!
Moderne, schöne Zimmer. Sehr sauber und extrem nettes, zuvorkommendes Personal. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen überzeugen mit grosser Auswahl und köstlichen Speisen. Wir kommen seit Jahren immer wieder hier her und geniessen jeden Aufenthalt! Abschalten und entspannen.
Theres(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau
Super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und ganz tollem Wellnessbereich. In nur 30 Minuten ist man am Stubaier Gletscher, also perfekt, um auch im Herbst skifahren zu gehen. In der Nebensaison ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top! Verlängerungsnacht gibt's um -10%, da ist die Entscheidung leicht gefallen :)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Da alles tiptop ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal immer ein Ansprechpartner vor Ort. Super leckeres Essen.Tolle Zimmer mit tollem Ausblick und immer sauber. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Schönes Familiengeführtes Hotel mitten im Ort. Mehrere Gebäudeteile, durch unterirdische Gänge verbunden. Nebengebäude sind zwar in die Jahre gekommen , trotzdem sehr sauber und ordentlich.