Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In diesem Hotel passt einfach alles!!
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage. Wellnessbereich sehr ansprechend, gepflegt und Top ausgestattet. Lobby, Zimmer, Bar, Restaurant und Speisesaal sehr großzügig und liebevoll gestaltet. Das Essen ist exzellent, Personal zuvorkommend immer freundlich und die Chefin ist die Beste. Dieses spitzen Hotel kann man ohne Kompromisse weiter empfehlen. Weiter so!!!
Trotz Corona mit ABSTAND unser Lieblingshotel und obwohl das "Posthaus" hinzukam, das Hotel also vergrößert wurde, hat es nichts an seinem Charme, seiner Gastfreundlichkeit und seiner Familiären Art verloren.
Gepflegtes , modernes, einladendes und komfortables Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist ein super Ambiente für einen stilvollen Wander- Wellness- und Genussurlaub. Die Chefin kümmert sich zusammen mit ihrem Team liebevoll um all ihre Gäste.
Ein super schönes Hotel in top Lage. Wir waren zum vierten mal hier und es ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, nachmittags gibt es von 15-17Uhr die Jause, wo man Kaffe, Kuchen und Snacks zu sich nehmen kann und Abends wird man dann weiter mit sehr leckenren Essen aus der Küche versorgt.
Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man in Winter zum Skifahren dort ist. Direkt vor der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne wieder👍 Perfekter Urlaub
Freundliche Bedienung, immer sehr bemüht um das Wohlbefinden ihrer Gäste. Essen fantastisch. Super gelegen, Anbindung top. Wellnessbereich nach einem anstrengenden Wandertag sehr zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Urlaubshotel zum Erholen.
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage und leckeres Essen. Große Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Südhaus untergebracht, Zimmer waren zwar nicht mehr so ganz neu, aber trotzdem sauber und gemütlich eingerichtet. Trotz Corona, hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Stubaier Hof. Dank der Gästekarte brauchten wir unser Auto währen des Aufenthaltes nicht,…
Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr gute Abendessen in Form eines 5-Gang Menüs. Suppe und Salat gibt es in Buffetform und Vsp, Hg und Dessert werden serviert. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein, ebenfalls zu empfehlen sind die Massagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.