Wir haben nichts auszusetzen, es war ein rundum gelungener Urlaub!
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, super Essen und tolle Freizeitangebote.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiurlaub mit der Familie
Sehr gut und persönlich geführtes Haus. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und persönlich. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Im Wellnessbereich gibt es ausreichend Angebote. Bademäntel, Schlappen und Handtücher sind vorhanden. Das Hotel liegt zentral und ruhig. Der Skibus ist auf kurzen Wegen schnell erreicht. Einen Parkplatz in der Tiefgarage haben wir auch immer gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Skiurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Für Skiurlaub ideal, Skibus vor der Tür und man ist schnell im Skigebiet.
Auch das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Sehr schönes modernes Hotel mit Tiroler Charme und eigener Alm. Wir sind seit Jahren Stammgäste und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hote hat im übrigen sehr viele Stammgäste, was für die hohe Zufriedenheit und die gleichbleibend hohe Qualität spricht.