Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Preis und Leistung keine 4 Sterne gerecht!
Schlechter Zimmerservice, in 4 Tagen wurden die Trinkgläser auf den Zimmern nicht einmal gewechselt, Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Frühstücksbüffet und Abendessen keine 4 Sterne wert. An der Rezeption keine Angestellten die sehr kommunikativ mit ihren Urlaubsgästen umgehen können. Hinweis auf den Zimmer; Benützen sie unser gutes Trinkwasser aus dem Wasserhahn!!! Und das ganze bei 4 Sterne. Preisleistung ist nicht in ORDNUNG.
weiteremphlen wegen Gastronomie ,Wellness , Lage d
ja für den Reisegrund war es geeignet , aber die gebuchten Zimmer die wir Reserviert hatten standen nicht zur Verfügung , nach 4 Stunden und großen Diskussionen wurden uns dann andere Zimmer mit allerdings ganz alten Betten angeboten konnten kaum eine Nacht richtig schlafen , in anderen Hotels sind für solche Fälle geeignete Topper vorhanden die man unterlegen kann die gab es hier nicht. Essen und Personal beim Service waren Top.
Stubaierhof
Das Hotel kann man weiterempfehlen Die Zimmer sind sauber Das Essen ist auch sehr gut und zur Lage des Hotels es liegt mitten in Stubaital man hat es in alle Richtungen nicht weit zu fahren
Tolles Hotel in Tirol
Sehr schönes Wellnesshotel in umittelbarer Lage zum Skigebiet, das direkt mit einem Bus (5 min) erreicht werden kann. Wellnessbereich und Fitness nicht sonderlich gross, aber gepflegt und sauber. Absolute Empfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, familiär geführtes und rundum gemütliches Hotel. Perfekte Lage im Ortszentrum mit Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Sehr schöne Erfahrung
Sehr schönes Hotel, Wellness und Restaurant top, Service sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Würde es weiterempfehlen.
Tophotel mit viel Charme, Wärme und Freundlichkeit
Sehr gepflegtes Hotel, urgemütliche Lobby. Zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel eignete sich für unsere SKiferien sehr, u.a. da der Skibus direkt hinter dem Haus hält. Das WLAN wurde merklich verbessert gegenüber letztem Jahr, was wir sehr schätzten. Da können sich viele Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Super immer wieder gerne!!!
Beim ersten Schritt ins Hotel schon einen sehr positiver Eindruck. Wir waren zum Wandern und ausspannen dort. Top Lage👍
Schönes Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot.Das Essen war vorzüglich und die Angestellten freundlich.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nach wie vor sehr schönes gutes Hotel.
Seit wir es kennen ein sehr schönes und (fast) perfektes Hotel. Zimmer Edelweiß Nr.402 wie erbeten bekommen, wie bei früheren Aufenthalten super. Rezeptionsteam sehr bemüht, allen voran die gute Seele Christine Pittl, Stubenmädchen okay, wenn auch lt. eigenen Angaben in Folge von Personalmangel und Urlauben etwas überfordert. Restaurant: Frühstück und Abendessen sehr guter Durchschnitt, Abend Haupt- und Nachspeisen wie Samstagsbuffet hervorragend und einfallsreich, Jause unterschiedlich, Automatengetränke inkl.…