Offizielle Hotel Homepage

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Erholsamer Kurzaufenthalt
Das Hotel bietet alles was das Herz im Urlaub begehren kann. Außerdem ist die herzliche Art und Weise sowie die liebevolle Detailarbeit der Familie Deutschmann und des Teams sehr erholsam und wohltuend für Körper und Geist. Man fühlt sich sofort nach der Ankunft „wie zu Hause“. Wir waren bereits das dritte Mal zu Gast und sind rundum zufrieden gewesen. Wir freuen uns auf den nächsten Auftenhalt!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zu Hause, wenn wir nicht zu Hause sind.
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel mit Tiroler Charme im Herzen des Stubaitals. Die Tatsache, dass wir als Stammgäste das Hotel 2 bis 3 mal im Jahr besuchen spricht für die Qualität des Hauses. SEHR EMPFEHLENSWERT
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Passt alles
Service in allen Bereichen sehr gut, nett, kompetent und flink Preis- Leistungsverhältnis passt Optimale Lage für Unternehmungen jeglicher Art
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel!
Der Stubaierhof ist ein super Hotel. Dort passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einzigartg. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Man ist in wenigen Minuten am Skigebiet. Top!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel gemütlich mit Flair
Sehr engagiertes freundliches Personal. Sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Essen super. 3/4 Genießerpaket zu empfehlen. Zimmer zu kalt-Fenster war nicht richtig dicht,was es etwas zu kalt gemacht hat. Von einem Wellness Hotel erwartet man nicht unbedingt, dass die Sauna und Whirlpool erst ab 14Uhr verfügbar sind-wenn man nicht Ski fahren geht ist das eher schlecht.
Frank Speth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Sport - Wellneshotel, Nahe des Schlick 2000
Ideales Ski und Wellness / Sporthotel mit Hallenbad, Saunen incl. Aufgüssen:-) und gutem Fitnessraum:-) mit perfektem Anschluss per Skibus ins Skigebiet Schlick 2000. Dazu Nichtraucherhotel komplett, Vorteil erst Recht bei Reisen mit Kindern:-)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Ski- und Wellnesswochenende - gerne wieder!
Wir hatten ein traumhaftes Ski- und Wellness-Wochenende im Stubaierhof. Tolle Zimmer (Enzian) im Südhaus, Parkplatz direkt vor der Tür, wahnsinnig leckeres Essen und zwei Wellnessbereiche ließen keine Wünsche offen. An einem Tag haben wir den Skibus versäumt, da wurden wir kurzerhand vom Hotel zum Schlick 2000 gefahren. Überhaupt ist das ganze Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und negative Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen!
Edith (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ist tip top !!
Gut gelegen, Zentrale Lage , Nähe Skibus, freundliches Personal, Toller Wellnessbereich, feines Essen, Tiefgarage und Parkplätze ums Haus
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Service-/ und Zusatzleistungen möglich
Die Region Stubaital ist ein super Wander- und Erholungsgebiet. Das Hotel war Durchschnittlich, da es für ein 4 Sternehotel zu wenig Zusatz bietet (Jause am Nachmittag war dürftig, Flexibilität für Kinderspeisen war nicht wirklich vorhanden, Reklamationen wurden nicht ernst genommen bzw. erst nach zwei Tagen behandelt).
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sensationellem Wellnessbereich
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Zimmer und Saunalandschaft waren toll, das Essen war eine Wucht! Wir waren leider nur zwei Übernachtungen dort, sodass wir das Angebot gar nicht voll nutzen konnten. Wir kommen wieder!!!