Offizielle Hotel Homepage

Patricia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wir kommen immer wieder gerne!! Schon neu gebucht!
Ein toll gelegenes Familien geführtes Hotel,mit hervoragender Küche,sehr schönem und abwechslungsreichem Wellnessbereich! Das Personal ist jeden Tag auf's Neue sehr freundlich und hat die Augen überall!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel zum wandern und Wintersport
Super sauberes Hotel und Zimmer mit tollen und leckeren Essen und Getränke , sehr nettes Personal , waren schon mehrmals Sommer wie Winter da und kommen gerne immer wieder
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderurlaub
Sehr schöne Lage im Staubaital, einfache Buchung, sehr gutes Essen. Überdurchschnittlich großer und sehr schöner Wellnessbereich. Sauber Zimmer und freundliches Personal.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nicht empfehlenswert!
Trotz Beschwerde an der Rezeption und Hotelinhaberin Frau D., das die Familien-Suite nicht "sauber" sei, wurde uns versichert das diese am nächsten gründlichst gereinigt werde. Tatsächlich die Spinnweben an der linken Zimmerdecke und die Staubwuckerl vom Schrank wurden beseitigt. Jedoch die Spinnweben von der reichten Seite blieben,ebenso die verschimmelten Duschwand und Fenster,die angepackte Mettwurst von unserem Vorgänger unterm Bett , die schmutzige Toilettenbrille sowie alles andere. Ganz offensichtlich wird…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Atmosphäre und gute Lage
Sehr empfehlenswert und als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen gut geeignet. Sehr gutes Essen die Zimmer sind OK. das Personal freundlich und flexibel. Angenehme Atmosphäre und gute Lage
Christin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness jederzeit dort wieder
Wellness Urlaub mit der besten Freundin. Super Hotel. Essen und Personal Top. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nach Hause gekommen
Immer wieder schön auch im Urlaub nach Hause zu kommen! ;-) Diesen Urlaub neu: Gastaufgiesser, die sogar an Meisterschaften teil nehmen. Es ist schade, das das gute Essen ( man möchte ja nichts verpassen) einen daran hindert die Saunalandschaft länger zu nutzen! ;-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geliebte Gastfreundschaft und perfekter Service
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel im Herzen des Stubaitals. Das Hotel zeichnet sich durch seine außerordentliche Gastfreundschaft und den perfekten Service aus. Ich persönlich kann das unter uneingeschränkt empfehlen was selbst auch schon das Öfteren Gast dieses Hauses. Ich freue mich jetzt schon auf unseren Wanderurlaub im Sommer. Auch da werden wir wieder im Stubaier Hof, in Fulpmes wohnen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein erstklassiges Wellness- und Aktivhotel, hervorragende Küche, exklusiver Wellnessbereich mit täglich wechselnden Angeboten! Außerdem gibt es jeden Tag Empfehlungen für den Tag, was man unternehmen kann (in einer kleinen Zeitschrift, die auf dem Frühstückstisch bereit liegt). Sehr saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal!
Janet Tepfer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein fantastischer Winter-Familienurlaub
Wir hatten einen traumhaften Winterurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Fam. Deutschmann und Ihr Team waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen war hervorragend. Großes Kompliment an die Küche. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder.