Offizielle Hotel Homepage

Evi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Wir buchten einen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren im Nebengebäude in Zimmer 601 untergebracht. Das war kein Problem, da das Nebengebäude durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden war. Das Zimmer war sehr geräumig mit genügend Schränken und Abstellflächen. Das Bad war sehr groß und hell mit Fenster zum öffnen. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Essen, die Freundlichkeit des gesamten Personals und sie Sauberkeit im ganzen Haus waren 1a!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Woche
Es war eine superschöne, erholsame Woche. Angefangen vom freundlichen Empfang bis zum tollen Service! Einzig im Saunabereich würde ich eine kleine geringfügige Änderung vornehmen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!!!!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktiver Familienurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall die sehr gute Bewertung wert, lediglich leichte Abwertung in der Zimmerausstattung: Es ist sicher nicht ganz zeitgemäß in einem 4Sterne Hotel in einem Zimmer gar keinen Fernseher zu haben (Anschlüsse vorhanden) und in dem anderen mit einer Bilschirmdiagonale von gerade 45cm. Zum Zweiten war leider der okerfarbenen Couch die Jahre in sofern anzusehen, das bestimmte Flecke offensichtlich nicht mehr zu entfernen waren.
Dina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Dina
Traum-Wellness-Hotel, gutes Essen, wunderbare Möglichkeiten zum Wandern. Komme gerne wieder zurück mit der Familie.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und zu Hause sein
Wir, meine Frau und ich waren nun schon mehrfach Gäste dieses tollen Hotels. Man fühlt sich schon bei der Ankunft an der Rezeption "wie zu Hause" der Empfang ist herzlich und dennoch sehr professionell. Das gewünschte Zimmer war bereit und auch der Parkplatz in der Tiefgarage war bereits für uns reserviert. Die Küche möchte ich als sensationell beschreiben. Was in anderen Hotels als Besonderheit beworben wird ist hier selbstverständlich. Jeden Abend gibt es hier ein 5 Gänge Menü, bei dem man unter bis zu 6…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Wahl für einen aktiven Erholungsurlaub
Wir waren dieses Jahr durch Zufall das erste Mal im Stubaier Hof und waren absolut begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der kulinarischen Bandbreite, der bis ins Detail durchgeplanten Einrichtung und natürlich von dem klasse Wellnessbereich! Ein perkefter Ort für einen aktiven Erholungsurlaub, den wir sehr gerne weiterempfehlen!
Josef(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotelatmosphäre nicht einladend
DAS SCHWIMMBAD FÜR UNS NICHT BENUTZBAR , SCHLECHTE DÄMPFE. SILBERFISCHE IM BADEZIMMER. IM HOTEL-VOUCHER VON REISEVERANSTALTER STEHT ZIMMERBEZUG 14.00h . LAUT HOTEL IST ZIMMERBEZUG UM 15.00h. WIR FÜHLTEN UNS ALS GAST NICHT WILLKOMMEN (HOTEL-EHEPAAR UNFREUNDLICH ) WIR WÜRDEN NIE MEHR IN DIESES HOTEL GEHEN
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super
Ob Chefin, der "Junior" oder Servicekräfte einfach alle mit denen ich dort zu tuen hatte waren kompetent und Hilfsbereit. Skibus zur Schlick in 3 Minuten und zum Gletscher in 5 Minuten zu erreichen. Dei Zimmer groß und gut, Frühstück und Menü Abwechslungsreich und klasse, Wellnessbereich rissig und toll. Geschmackvolle Deko im Restaurant und Wellnessbereich und und und Kurz gesagt ein herrliches Hotel immer wieder gerne
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es fehlte an nichts. Salatbuffet sehr gross, Abendmenü Auswahl zwischen 5 verschiedenen Menüs, von Vegi, Fisch und Fleisch und so hatte es etwas für jedermann und Frau. Die Menüs waren optisch perfekt hergerichtet. Wir haben schon selten so einen grossen Wellnessbereich gesehen mit Innenpool, Jacuzzi und diversen Saunen, sowie verschiedene Ruheräume. Die Zimmer sind sehr gross und das Bad und Toilette sind separat. Das Personal war sehr…
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung von A-Z
Alles in allem ein ganz toller Urlaub,wir konnten richtig toll entspannen und das war das Ziel unserer Reise nach Fulpmes. Zimmer Tip Top, Küche hervorragend, Wellness inkl. Crew perfekt. Danke so muss es sein.