Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Ein Hotel für jeden Geschmack
Ich bin inzwischen das 14x Gast in diesem Hotel. Man wird mit offenen Armen begrüßt, jeder Wunsch wird erfüllt (soweit es machbar ist), das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Gaumen ist etwas dabei und die Saunalandschaft ist einfach toll. Ich reise jedes Jahr mit Freunden zum Skilaufen nach Fulpmes, aber auch im Sommer ist das Stubaital sehenswert. Mein Fazit lautet: Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten.
Tolle Woche im super Hotel
Es war eine supertolle Woche. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Das Essen ist einfach super gut.. Das Personal immer freundlich.
Das Hotel hat Atmosphäre .
Glück gehabt!
Glück gehabt....Nach unserer kurzen Odysee in Bardolino, wo bekanntlich an diesen Wochenende das große Weinfest stattfand und nicht im geringsten daran zu denken kurzfristig war, eine annehmbare Unterkunft zu finden.
Beschlossen wir unser Glück weiter nördlich zu suchen. Und dank eines Tippes eines Freundes landeten wir in Fulpmes. Natürlich wollten wir dann auch etwas besonderes, um die Nacht am Gardasee ein wenig vergessen zu machen. Und welches Glück, das uns das Touristenbüro zu diesem tollen Hotel schickte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel in der Ortsmitte
Super Hotel in der Ortsmitte, leicht zu finden. Unsere Zimmer waren im Nebengebäude, das sehr neu wirkte, Zimmer selbst waren sehr schön und groß mit großem Balkon und auch sehr sauberem, großzügigem Bad. Essen war hervorragend und vielfältig.Weitläufiger Wellnessbereich mit vielen Liegemöglichkeiten (auch Wasserbetten), schönen Saunen, Whirlpool im Freien, ausreichend Getränke standen überall bereit und auch ein Korb mit Obst. Alles in allem , wir werden wiederkommen.
Und wieder wunderbar erholt
Wieder ein wunderbares, erholsames Wochenende! Perfekt für einen Kurzurlaub in einem "Wohlfühlhotel" in ruhiger und ländlicher Umgebung!
Einfach zum Weiterempfehlen!
War einfach sehr gut zum Erholen, Küche, das Essen zum Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Komm wahrscheinlich wieder.
Sensationell
Der Aufenthalt in diesem Hotel war super. Die Freundlichkeit des gesammten Personals einzigartig. Wellnessbereich sehr toll und groß, viele Ruheliegen. Das Essen sehr gut.Handtücherwechsel jeden Tag.Viele Wanderwege vorhanden.
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Atmosphäre.
Leckeres Frühstück und einfach sensationelles Abendessen.
Der Wellnessbereich ist sehr groß und sauber, eine richtige Wohlfühl- und Entspannungsoase.
Das Hotel liegt sehr günstig in unmittelbarer Nähe zur Haltestelle des Transferbuses zum Skilift.
Wir haben uns im Stubaier Hof sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde ich wieder einmal hinfahren eventuell im Sommer
Empfehlenswert, nette Umgebung, abwechslungreiches Skigebiet, das gut mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen ist. Schöne Welnessräume und sooooo nette, aufgestellte und hilfbereite Mitarbeiter.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen super Familienurlaub, das Personal war sehr bemüht und freundliche. Das Frühstück war sehr reichlich mit allem was das Herz beehrt auch das Abendessen mit täglichem Salat und Suppen Bufett und anschließendem 3 Gang Menü war super. Wir hatten eine moderne und schöne Familiensuite mit Balkon im Westhaus das ruhig gelegen war, die Handtücher wurden täglich gewechselt und der rest war ok geputzt, man durfte halt nicht ganz genau hinsehen. Die Landschaft und die Wandermöglichkeiten war sehr gut. Sehr…