Offizielle Hotel Homepage

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Großes Hotel mit älterem Haupthaus und neuem Nebenhaus. Alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) waren stets sauber. Gratis Internet -Anschluss in der Hotelhalle. Hervorzuheben ist der tägliche "Tagesspiegel" auf dem Frühstückstisch, der über das Menu, das Wetter und verschiedene Tagestipps informiert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für das Gebotene sehr gut. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Brigitta(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub - jedoch viel Älteres Publikum
Wellness Landschaft war spitze aber machte erst um 15 Uhr auf.. zu spät... Pool war veraltet. Haupthaus total ok, Nebenhaus schrecklich! Gang unterirdisch(wenigstens etwas- aber arsch kalt) Aber ans. bis auf die vielen alten Gäste ein sehr toller erholsamer Urlaub
Sylvia und Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, alle kleinen Geschäfte sind zu Fuss gut zu erreichen. Sehr guter Zustand, alle sind bemüht den Hotelgästen den Urlaub so gemütlich wie möglich zu gestalten. Der Eingang ist sehr ansprechend gestaltet und die Zimmer sind gross und gemütlich. Wir haben Halbpension gebucht und es war sehr lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. In dieses Hotel würden wir immer wieder fahren, es war sehr angenehm und schön. Es ist sehr empfehlenswert. Das beste zum…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Erholungsurlaub
Ein nettes familieres Hotel mit äußerst freundlichem Personal und mit hervorragender Küche. Super Haus zum Entspannen und Erholen. Wandern und relaxen - alles ist hier möglich. Hier ist der Gast noch König.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Familienhotel mit Wellness
Sehr freundliches Familienhotel, gut geeignet mit Kinder, in ruhiger Lage , gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Hotel an guter Lage
Wir waren ein CH-Reisegruppe von 10 Personen. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Schöne und zwechmässige Zimmer. Das Essen und die Infrastruktur sind ausgezeichnet. Zentrale Lage mit Skibus praktisch vor der Tür. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Wir haben unseren 10-tägigen Wanderurlaub in Fulpmes verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt, Service und Freundlichkeit werden im Stubaierhof ganz groß geschrieben, das abendliche Menü war wirklich ein tolles Verwöhnprogramm........unser Aufenthalt war jedoch viel zu kurz, um alle Wellnesangebote zu testen......die Massagen sind sehr zu empfehlen!!!! Jederzeit wieder!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Verwöhnurlaub
Wir waren neun Tage im Mai 2013 in diesem sehr schönen Hotel. Man kann sich rundum verwöhnen lassen. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist Spitze und das Essen, insbesondere das abendliche Menü, ist unerreicht. Wir sind gut erholt zurück gekehrt. Es war ein sehr schöner Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. H. und A. aus Falkensee
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Wer gutes Essen und einen großen Wellness bereich mag ist hier bestens aufgehoben. Die Ausflugmöglichkeiten z.B Wandern,Insbruck Ski fahren sind sehr gut.Durch gute Zug und Bus Verbindungen kann man das Auto stehen lassen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle 5 Tage!
Wir haben uns im Stubaier Hof sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,auch das Auge ist da mit,es war sehr schön angerichtet.Im Wellnesbereich fühlten wir uns wohl.