Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unkompliziertes und entspanntes Familienvergnügen
Sehr schönes Hotel mitten im Alpengebirge. Für einen Wander- oder Erholungsurlaub genau das richtige für Familien. Stilvoll eingerichtet und mit liebe zum Detail ein sehr gemütliches und familiengeführtes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel, das für alle was zu bieten hat
Hotel wird seinem Namen zu 100% gerecht! Ansprechendes, schönes Hotel in wunderbarer Umgebung, das alles bietet was sowohl Erwachsenen-, als auch Kinderherzen höher schlagen läßt.
Das Hotel ist der Hammer!Die Zimmer sind unglaublich schön und vorallem sehr sauber! Man verbringt gern einen moment im Zimmer mit so einer ausstattung.Uns wurde das Hotel von einem Österricher empfohlen der bei uns in der Schweiz arbeitet und er hat also nicht zu viel versprochen!
Sehr angenehmes Hotel direkt an der Gondelbahn mit großem Fitnessstudio und Wellnessanlage, Größter Pluspunkt - die tatsächlich gelebte „welcome Home“ Kultur von Besitzerfamilie und Stammpersonal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Familienurlaub
Wir waren nun bereits zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert. Die herzlich familiäre Art aller Mitarbeiter, das einfach fabelhafte Essen und die vielen Sport- und Wellnessmöglichkeiten für uns und unsere Kinder sind kaum zu toppen. Wir haben uns wieder bestens erholt und wir kommen auf alle Fälle wieder.