Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles bestens!
Es war alles perfekt, hatten sogar ein tolles Zimmerupgrade - die Lage ist einfach unschlagbar - vom Bett auf die Piste!
Nicole(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel !
Dieses Hotel hat alles !! *Ruhe, luxe und Romantik für Paare (design Bar mit Kaminfeuer im Hotel) * Party (im ApresSki und im Abend )und Spiel( Darts,Billiard,Tennis,Golf.....) für Jugendlichen im Bistro-Pub. * Viele Spielmöglichkeiten für kleine Kinder Das Hotel mit superlage am Gondellift ist gross und gut ausgestattet, aber doch gemütlich. Mit oder ohne Kinder.....Kulinair,Sportlich,Entspannend, Schick....für jedem etwas. Wir gehen züruck! Grusse Ein Paar aus Belgien mit 2 Jugendlichen.
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel - empfehlenswert!
Es war alles in bester Ordnung. Das Zimmer war immer sauber, das Bad für Hotelverhältnisse sehr groß (2 Waschbecken, Badewanne UND Dusche) und auch sehr gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Wellness-Bereich ist zwar eher klein, lässt aber keine Wünsche offen. Es ist ein Pool vorhanden, wo man selber Whirlpool, Wasserfall und weiteres aktivieren kann. Und für Sauna-Geher meiner Meinung nach perfekt. Sehr viele unterschiedliche Saunas und Dampfbäder und auch ein toller Ruheraum. Und auch der Asia-Bereich ist…

Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top! Absolut zu empfehlen
Wir waren mit einer befreundeten Familie Ende Januar dort. Die Männer sind nach dem reichhaltigen Frühstück zu Fuß zum Lift und ab auf den Berg. Wir haben in dieser Zeit kein Auto benötigt. Die Kinder wollten von sich aus in das Kinderbetreuungszimmer, sodass die Muttis Zeit zum entspannen hatten. Alles ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist in Bezug auf Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen und einfach die Liebe zum Detail das beste Hotel in dem wir bisher waren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Mit Abstand das beste Hotel was meine Frau und ich bisher hatten, das freundliche Personal, die Sauberkeit und die vielen positiven Kleinigkeit sind ganz klar der Grund dafür, dass wir sicher wieder kommen. (Nochmals vielen Dank an den sehr netten Kellner aus dem Bistro...., weiter so!!!!) LG Fam.B.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Haus, sehr zu empfehlen!
Ein Hotel, familiär und mit viel Leidenschaft geführt, das keine Wünsche offen lässt. Ausstattung und Design auf höchsten Niveau aber nicht übertrieben oder dekadent. Angenehme Gäste. Einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mit Baby in Nebensaison nur bedingt empfehlenswert
Leider war die Ausstattung und die Athmosphäre in der Nebensaison so gar nicht wie ein Kinderhotel. Es gab nur ein Kinderbett dazugestellt, das wars. Wickeln nur auf der matte auf dem Boden oder einmal quer durchs Hotel zum Raum gelaufen (wer macht das mit Baby in der Nacht?). Kein Wasserkocher.. auf dem Zimmer. Betreuung aber gut.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel!!!
Ich reiste mit meiner Freundin drei Nächte. Wir beide sind sehr begeistert vom Hotel. Der Wellnessbeireich ist voll schön. Die Beauty Anwendungen waren auch himmlich und das Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich! Werden sicher wieder mal hinfahren!!
Karl-Heinz & Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub in Top Hotel direkt an der Piste
Toller Kurzurlaub in wunderbarem Hotel, direkt an der Piste Jederzeit gerne wieder Super Wellness- und Saunabereich, herausragende Behandlung im Beautybereich ( freundlich, kompetent, zuvorkommend)
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel!
Sehr schönes, gut gelegenes Wellness- und Sporthotel. Freundliches Personal! Idealer Ort für Winterurlaub. Sehr empfehlenswert.