Das Hotel war nach meinem Geschmack, die Freizeitmöglichkeiten sind ideal, speziell für Mountainbiker. In der Umgebung von Wagrain ist es möglich viele Touren zu machen, die Wege bzw. die Ausschilderungen sind bestens und von allen akzeptiert.
Wirklich ein Hotel das keine Wünsche offen lässt , die Lage direkt am Lift , die Sauberkeit der gesamten Anlage und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind erstklassig . Das Schwimmbad, der Fitnessraum sowie der Wellnessbereich - kaum zu toppen !
Hotel nicht zu groß und nicht zu klein...
familiengeführtes Haus, sehr schön von außen anzusehen, von innen mit vielen Möglichkeiten, verschiedenen Aufenthaltsräumen, alles in ansprechendem Wohlfühldesign, chic bis elegant, gemütlich und zünftig, wunderschöne Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber. Es gab nicht den geringsten Grund zur Beanstandung. Gäste niveauvoll. im Schnitt eher 30 als 50 Jahre, einige junge Familien, meist deutschsprachig.
Problemloser Handy-Empfang
Sommer und Winter eine…
Freunde, wer erwartet, daß auch abseits der bestens präparierten Pisten alles in besonders angenehmer Atmosphäre abläuft, auf hohe Qualität, große Auswahl sowie Abwechslung beim Speisenangebot wert legt und auf Ruhe und Sauberkeit bei Wellness großen Wert legt, ist gut beraten im Wellness- und Sporthotel Alpina seinen Urlaub zu genießen.
Mit allem was das Herz begehrt!
Ob Küche oder Keller, ob Animation, Freundlichkeit und Sauberkeit alles ist hier am Richtigen Platz. Dem Gast wird offenes und freundliches „gastgeben“ ohne Aufdringlichkeit entgegengebracht.
Zeitgerechte Buchung, der Schnee im Winter kommt meistens von selbst. Die Familie S. hat einen "guten Draht zum Petrus". Und wenn´s einmal nicht so ganz klappt, dann gibt es genug Abwechslung im Haus und der wunderschönen Umgebung!
Wir kommen schon seit einigen Jahren, im Sommer, wie im Winter ins Alpina und wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben! Wir waren jetzt wieder für 1 Woche zum Skifahren und bis auf das Wetter, was leider nicht so toll war :(( - war es wieder eine sehr schöne Woche im Alpina!
Den nächsten Winterkurzurlaub haben wir schon wieder gebucht und da hoffen wir nur, das wir wieder schönes Ski-Wetter haben!;))
Sehr schönes und sauberes Hotel mit äußerst freundlicher Bedienung im ganzen Hotel. Im Hotel kann man auch sehr gut speisen wo auch jederzeit das sehr freundliche "Chefpaar" einen begrüßt.
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Alle unsere Wünsche wurden sofort und mit größter Freundlichkeit erfüllt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im Hotel Alpina. :-)
Das Angebot an Sport, Wellness, Schwimmbad, Sauna, Tennis, direkt an der Kabinenbahn zum Skilaufen, die Möglichkeit eines Ferienappartments mit eigener Küchenzeile, aber auch die Möglichkeit der Nutzung der Restaurants und der Service waren in der Summe ideal.
wer früh bucht, bekommt zwar 5 % Rabatt, aber wenn man da ist, erhält man plötzlich per Mail ein Schnäppchenangebot, weil noch was frei ist, da fragt man sich, warum man so viel bezahlt hat...kurzfristig auf Schnäppchen warten????
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Wellness- und Familienhotel
Weitläufige Hotelanlage, sehr schön landschaftlich ins Umfeld "eingebettet", grandioser Blick auf die Bergwelt. Der Gesamteindruck im Hotel durchgehend positiv, alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (ausgen. Telefonkosten) - tolle Anlage , wir werden auf jeden Fall wiederkommen.