Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
First class in allen Bereichen
Wir besuchen das Haus seit ca12 Jahen in unregelmäßigen Abständen, mal mit der ganzen Familie mal nur zu zweit oder zum Wellness auch schon mal allein, sowohl zum Wintersport , als auch im Sommer zum Wandern. Wir fühlen uns vom erstenMoment an wohl und angekommen, obwohl das Haus eine beträchtliche Größe hat. Der familiäre Charakter ist nie abhanden gekommen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Exzellent
Wir fahren jedes Jahr zum Skieurlaub nach Österreich. Wir haben viele schöne Hotels erlebt. Für uns ist aber jetzt Hotel Alpina mit Abstand das beste Hotel seit über 10 Jahren. Neben dem Luxus ist die Kinderbetreuung optimal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel, tolles, sehr freundliches Personal
Meine Frau hatte einen Kieferbruch und konnte nur mit Strohhalm essen. Das Hotelteam ermöglichte ihr mit viel Aufwand ein sehr schmackhaftes Essen.
(unentgeltlich !) Herzlichen Dank!!!T
Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.Es entspricht meinen Erwartungen und ich werde im Winter nochmals mit meiner Familie den Urlaub im Alpina buchen. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sympathische und sehr nette Inhabern, eine sehr gute Kinderbetreuung, gutes Essen, tolle Auswahl an Weinen, Getränken, und Cocktails.. Die Umgebung des Hotels bietet wunderschöne Berge, mit zahlreichen Wandermöglichkeiten an.
Ca 100 m von Alpina befindet sich eine Gondel Station, was ich auch…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem traumhaften Hotel, bei dem einfach ALLES spitze ist. Wir finden keinen einzigen negativen Aspekt, zu verbessern gibt es einfach nichts - machen Sie weiter so!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel und sehr nettes und lustiges Personal
Ich war mit meinen Freunden auf einen Ski- und Wellnessurlaub. Beide Zimmer die wir hatten waren sehr geräumig und in einem war sogar eine kleine Küche. Das Essen war aber so gut und viel, dass wir sie nie benützten. Am Abend gibt es viele Ausgehmöglichkeiten mit (-: Patygarantie bis in die frühen Morgenstunden!! :-) Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Super Personal von der Putzfrau bis zur Chefin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Viele Sportmöglichkeiten, ausgezeichnetes Service
Es gibt eine Tennishalle mit 2 Plätzen, für die im Sommer nur die Lichtgebühr zu zahlen ist. Außerdem Schwimmbad (angenehm warmes Wasser), große Saunalandschaft, Fitnessraum. Pilates, Tai Chi, etc. werden auch angeboten. Wanderwege sind vor der Tür, ebenso die Gondel hinauf zum Geisterberg, und der Kinderbereich vom Alpendorf (großer Spielplatz, außergewöhnliches 'Berg'-Minigolf, ...).
Küche und Service sind sehr gut (durchgehend ausgesprochen freundliche Leute). Sehr Kinderfreundlich.
Wir waren jetzt zum 20. Mal dort, und haben uns wie immer wohlgefühlt.
Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben den kostenfreien Internetzugang genutzt, und waren erstaunt über das schnelle Netz.
Obwohl in der Urlaubszeit viele Kinder im Hotel waren, war es dort ruhig, und man konnte sich richtig gut erholen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist perfekt. Die Skilaufmöglichkeiten sind hervorragend, da das Hotel direkt neben der Talstation liegt. Man kann auch das Nachtleben in Alpendorf ziemlich auskosten (Tenne). Der Wellness & Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Im Großen und Ganzen war es ein perfektes Wochenende ... :) Ich komme wieder!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Service. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Die Lage (direkt an der Gondelstation), die Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals überzeugen uns jedes Jahr wieder aufs Neue.