Mi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswertes Haus
empfehlenswertes Haus, nette und zuvorkommende Gastgeber, gute Ausstattung, tiptop sauber, schöne Lage, gut an ÖPNV angebunden
Tobias(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbarer Aufenthalt zum Wandern
Wunderbare moderne Ausstattung, sehr freundliche Famlilie, die Pizza die es zu bestellen gibt ist sehr zu empfehlen, die Lage ist für Winter oder Sommerurlaub perfekt :)! Wir kommen wieder.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöne, top ausgestattete Ferienwohnung
Komfortable, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in einem Haus mit insgesamt ca. 5 Wohnungen Kleiner Ort inmitten malerischer Bergwelt

Luis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragend
Sehr freundlich empfangen worden . Pizza im Haus sehr zu empfehlen auch der Brötchenservice war für uns sehr bequem. Das ganze Haus sehr gepflegt und sauber . Alles in allem sehr zu empfehlen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Haus, gut ausgestattetes Apartment, super nette Gastgeber, sehr guteter Ausgangspunkt für Ausflüge
Guudo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde ich bei Bedarf gerne wieder buchen.
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Familienhotel mit schöner Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Winter glaube noch besser geeignet.Lg
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach sehr gut man sollte mal da gewesen sein
Ein sehr gutes Haus, man hat in der Wohnung alles was man braucht um einen guten Urlaub zu verbringen. Sollte man einen Wunsch haben sind die Gastgeber sofort bereit diesen zu erfüllen. Wir waren 3 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
familiäre Appartements in den Bergen
familiär, super Lage, Sauna, Whirlpool, Blick auf die Berge, tolle Appartments, Brötchenservice, Fußballplatz, Grillplatz
Egli(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll gerne wieder einmal.
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Alles in der Wohnung vorhanden was man braucht. Bei schönem Wetter können wunderschöne Ausflüge gemacht werden
Familie Kadner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes familär geführtes Apartmenthotel!
Ein sehr schönes familär geführtes Hotel mit mehreren super ausgestatteteten Apartments. Die Vermieter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen! Wir haben uns hier als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank an die Vermieter für die schöne Woche in Ihrem Hotel!