Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus. Immer ein freundlicher Ansprechpartner vor Ort. Ruhige Lage. Sehr zu empfehlen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub
Sehr schönes und großes Appartement mit einer sehr guten Ausstattung. Skiraum mit Skischuhtrockner. Super nette Vermieter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur!
Sehr schöne, geräumige und saubere Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern, die zu jeder Zeit für Fragen und Wünsche zur Stelle waren. Es war alles auf unsere Bedürfnisse als Familie zugeschnitten.

Trubel(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schön leider weiter Weg von Wien nach Schröck
War ein schöner Urlaub. Vielen Dank.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gemütliches Appartment - alles drin, wieder hin!
Sehr schönes Haus mit viel Komfort und Extras: Täglich Brötchenservice, Sauna und Whirlpool, Spieleverleih, hilfsbereite und stets ansprechbare Besitzer vor Ort. Das Appartment war groß und gemütlich eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt.
Siem(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super appartement und Skigebiet
Wir haben ein sehr angenehmen Ski Ferien gehabt. Jedes Jahr lieben wir Alpina Appartements, dorf Schrocken und die Familien Schwarzmann.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Best Place to spend some time in the Nature
Nettes Apartment mit super Aussicht und tollen Hosts. Alles war sehr sauber und es gab ein kleines Present beim Empfang. Es gibt sogar eine große Auswahl an Brettspielen, sodass sich sich immer ein Besuch mit Freunden lohnt.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll
Es gab mehrfach einen sehr netten Email- Kontakt schon vor der Anreise. Auch während des Urlaubs haben die Vermieter alle Wünsche erfüllt. Unsere ganze Familie + Hund hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir bedanken uns nochmals bei Familie Schwarzmann für den tollen Winterurlaub
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wertige Wohnung verkehrsgünstig gelegen
Verkehrsgünstig gelegen direkt an einer Bushaltestelle. Die Straße haben wir kaum wahrgenommen. Wertige Innenausstattung und gut eingerichtete Küche. Die 2 Bäder machen es am Morgen unkompliziert, auch gut geeignet für 2 Paare. Wir wollten gleich wieder buchen, leider schon ausgebucht.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolles Appartement
Tolles Appartement, großräumig, und hell, gute Ausstattung, sehr gepflegt und moderne Apparaturen, Skibus direkt vor der Tür