Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alpina Appartements
Sehr schöne moderne Ferienwohnungen mit zwei Duschbädern, Internet, Brötchenservice, Skibushaltestelle direkt am Haus. Außenwhirlpool und Infrarotsauna.
Lasse(26-30)Deutschland
Tolle Ferienwohnung zum Skiurlaub
Die Gastgeber sind Supernett, hilfsbereit und immer ansprechbar. Das gesamte Haus ist sehr sauber, man fühlt sich wirklich heimisch! Tolle Atmosphäre
Fabia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles tip top.
Wohnung sauber, kinder tripp trapp und babybett zur Verfügung, war super. Leider dieses mal ein bisschen lärmige "Nachbarn" sonnst alles top

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Wanderwochenende
Unser Appartement wurde mit sehr viel Liebe und Feingefühl für uns hergerichtet. Wir fanden überall kleine Überraschungen. Auf dem Kopfkissen, im Kühlschrank und sogar für unsere beiden Hunde waren Hundedecken, Wasser und Futternäpfe und Hundeleckerli zur Begrüßung ausgelegt. Viel Raum und Platz hat uns schöne Abende auch im Appartement beschert. Einzig den Backofen haben wir vermisst, aber wenn man das im voraus weiß ist das gar kein Problem. Der Check-In war reibungslos und die Schwarzmanns sind außerordendlich…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu diesen Vermietern kommen wir gerne wieder!!!
Superschöne Ferienwohnung, grosse gemütliche Schlafzimmer, 2 tolle Bäder - alles was man braucht ist in der Küche vorhanden! Wärmekabine nach einem tollen Skitag: einfach super!
Gert Jan(51-55)
Lobenswert
100% comfort und 100% Gastfreundlich. Das neue Jaccuzzi in ein een kalte Aussenluft wird sehr durch uns geliebt. Sehr gut.
Urs(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt!
Sehr schönes, großes Appartment, schnieke Atmo, Außenwhirlpool, sauber, total nette Gastgeber, super Urlaub - sehr deluxe!
Janine (61-65)
angenehme Ferien
Angenehmer Urlaub in freundlichem Ambiente. Besitzer äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Empfehlenswert! Danke
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder alle Erwartungen wurden übertroffen.
Wir haben uns spontan für dieses Appartement entschieden und wurden echt überrascht. Es ist ein neues modernes Haus mit toller Ausstattung und einer Hochwertigen Ausstattung. Nette Besitzer die sich echt um ihr Haus bemühen und ihren Gästen was bieten. Die Lage ist wünderschön unsere Kids waren hin und weg, wir kommen wieder....
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Solide Leistung zu einem angemessenen Preis
+++ Gute Einrichtung, alles vorhanden, was man braucht. Skipassausgabe. Sehr nette Vermieter. +/- Räume sind kleiner, als sie im Internet wirken. Zimmer teilw. recht eng