Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden gern wieder dort hinfahren.
Es war eine schöne, großzügige und saubere Wohnung. Wir 2Erw, 2Kinder und 2Hunde haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Wanderwege könnte man vom Haus aus gut erreichen, wenn man Klamme sehen wollte muste man ca. 1-1 1/2 h fahren. Dies war es uns aber Wert bei der schönen Aussicht.
Solli(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traum - auch für Hundebesitzer!
Sehr familiär geführtes Haus! Unsere Hunde waren willkommen - es gab sogar Futter/Wasserschüssel und Hundedecken! Appartment selbst war so schön! Wollen unbedingt wieder kommen! Als langjährige Schröckwngäste, mussten wir uns um ein neues Quartier umsehen und alpina Appartments haben es voll getroffen! Wir waren sehr sehr glücklich!
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen !
Von A bis Z war alles super. Sehr sauber, modern und für alle Wünsche war der Vermieter immer ansprechbereit sowie hilfsbereit.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie jedes Jahr traumhafter Urlaub.
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne unseren Familienurlaub in den Semesterferien im Alpina. Wohnung, Ambiente, Ausstattung, Wellnessangebot, Brötchenservice, gute Anbindung Schibus, alles tip top und empfehlenswert. Familie Schwarzmann immer sehr freundlich und unkompliziert. Freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne große Appartments +Sauna +Whirlpool
Sehr schöne große Appartments in einem Haus mit Sauna, Whirlpool und besten Vermietern. Kostenloser Skibus hält alle 15-30 min direkt am Haus und fährt 10min. zur Piste.
Markus Herchenbach(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kommen wieder 👌🏼😊
2 Häuser, tolle Lage, Wohlfühl-Atmosphäre, gepflegt, Einrichtung top, motivierte Vermieter, freundlich, immer ansprechbar
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Unterkunft für Skiurlaub in Warth/Schröcken
gute Apartements in akzeptabler Lage (Skibus hält vor der Tür) zur Erreichung des Skigebietes Warth/Schröcken mit Gondel-Anschluß an das Skigebiet Lech/Zürs/Stuben/St. Anton, Restaurants nicht in unmittelbarer Nähe, Apartements gut ausgestattet für Selbstversorger (mit Brötchenservice)
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familien-Wellness-Appartment-Haus
Schönes Appartmenthaus mit Wellness und Kinderspass. Whirlpool, Sauna, Spielraum. Schöne Ausflüge in die Berge möglich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein guter Ort um Urlaub zu machen
Tolle Appartements und toler Service! Alles liebevoll bis in Detail eingerichtet und abgestimmt. Sehr sauber unf gut durchdacht.
Chrisse (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne……
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen in gemütlicher Atmosphäre. Klasse Skigebiet um die Ecke, garantiert schneesicher.