Gerda und Günter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber und super freundlich geführte Pension. Sehr guter Saunabereich mit Blick in Natur und in die Bergwelt. Sehr saubere ansprechende Zimmer mit guter Ausstattung. Liebenswerte und freundliche Besitzerin mit herzlichen Empfang. Kommen gerne wieder!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Einfache, aber saubere Zimmer. Eine super liebe Gastwirtin, die einen sehr freundlich aufnimmt. Reichhaltiges Frühstück Absoluter Wohlfühlcharakter!
Monika(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit Wohlfühleffekt
Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümerin. Schöne und saubere Zimmer in bester Lage. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und waren hier zu Hause.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super
Seeehr gastfreundlich.! Tolle Ausgangslage für Wanderungen und Langlaufen. Loipe direkt hinterm Haus. Schöne Sauna mit großzügigem Ruheraum.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Pension mit netter Wirtin und gutem Frühstü
Das Haus Alpina ligt dirkt an der Strasse zum Haldensee, aber trotzdem ruhig.Es hat zum Teil renovierte,sehr schöne Zimmer. Der Saunabereich ist gross und schön,mit Blick auf die Berge. Frau Krauss ist eine lustige Besitzerin ,die sich sehr um ihre Gäste kümmert
Johannes(66-70)Deutschland
Bestens aufgehoben im Tannheimer Tal
Überaus freundlicher Empfang, Zimmer freundlich, warm, blitzsauber. Gutes Frühstück. Herrliche Aussicht zur Nordseite hin.
Heike (36-40)Deutschland
Toll
Zu Gast bei Freunden :-) Jederzeit wieder. Toller Service, herzliche Begrüßung, Zimmer klein aber fein. Frühstück bodenständig gut.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes bis sehr gutes Hotel/Ferienwohnungen
Die Besitzerin ist eine sehr nett und freundliche frau die einen liebevoll willkommen heißt. Die Zimmer sind genügend groß und sind gut ausgestattet, es gibt eine Sauna ( die mir persönlich mit 90 Grad zu heiß war, es würden 80 Grad auch reichen). Vom Hotel aus ist alles gut und relariv schnell erreichbar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind eine Reisegruppe von Senioren des Skiclubs Remchingen und sind schon das fünfte Mal im Gästehaus Alpina, sowohl Herbst wie Winter. Tolle Zimmer (Appartements), sehr schöner Wellness-Bereich, hervorragendes Frühstück, alles gepflegt und nette Wirtsleute.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top ferienwohnung
Schöne Ferienwohnung neu renoviert, alles vorhanden was man braucht! Hat Hotelflair! Haus ist insgesamt sehr gemütlich. Man wird sehr freundlich empfangen und kann mit jedem Anliegen an Carola herantreten! Sauna ist toll! Schöner Ausklang zu einem Skitag. Großzügiger und Beheizter Skiaufbewahrumgsraum!