Adam(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum Super
Hallo Carola, Wie immer sehr schön bei Dir, Kutschenschlittenfahrt und Fakellauf eine Wucht. Nochmals vielen vielen Dank Dadchen und Kasi
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder!
Sehr freundliche und hilfbereite Aufnahme. zentrale Lage aber ruhige Lage, ganz nah zu den Langlaufloipen. Sehr schöner Saunabereich. Angenehm: Gästekühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder!
Wir waren von der Freundlichkeit und Flexibilität sehr beeindruckt. Das neue Zimmer und der Saunabereich waren sehr schön. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wohlfühlfaktor TOP.

Marlies(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sonnenwarmes Tirol
neue Bereiche sehr hell und freundlich Prei-Leistung war für uns in Ordnung
Ruedi & Anni(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im allgemeinen ist alles ziemlich Zentral
Gästehaus Alpina ist Empfehlung, ist ruhig und am Morgen wird man von den Kuhglocken geweckt. Frau Krauss ist freundlich und zuvorkommen.
Wichard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestens
Es war ein kurzer, aber angenehmer Aufenthalt. Die Gastegeberin sehr freundlich, das Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück reichhaltig.
Elibeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gemütlich
Das Wetter war sehr gut . Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war sehr spannend zu schauen, wie sich das Gästehaus verändert hat. Super schöne Zimmer oberhalb der Sauna. Inhaberin sehr aufgestellte und herzliche Person!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr freundlich und super nett
Das Hotel wird nach uns nach renoviert. Die neuen Zimmer sind wunderschön und wesentlich großzügiger, als die alten. Der Saunabereich ist komplett neu und sauber. Die Besitzerin sehr herzlich. Wir (drei Freundinnen) würden jederzeit wieder buchen und werden es sicher auch. Im Haus selbst kein Essen, aber im Hotel gegenüber sehr gutes Essen zum normalen Preis.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und preiswert
Nette Begrüßung und Einweisung. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Waren zum ersten Mal im Alpina und kommen wieder. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre!! Schöner Saunabereich.