Selma(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr erholsames wochenende
wir waren zum ersten mal in diesem haus und können jetzt sehr gern weiterempfelen.sonder wünsche sind kein problem.und die sauna mit einem panoramafenster - ein traum.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr nett und unkompliziert für guten Preis
Extrem nette und kooperative Hausleute. Ich konnte schon früher einchecken und wurde freundlich im Haus aufgenommen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp
Carola K. hat es wieder einmal geschafft, uns eine schöne Urlaubswoche im Thannheimer Tal zu bescheren. Absolutes Higlight: Am Wochenende wurden ein Yoga-Schnupperkurs und Massagen angeboten. Wir finden das ist ein außergewöhnliches Angebot für die Größe des Hotels. Die Leiterin des Yoga-Kurses = Masseurin war extraklasse! Carola steht mit Rat und Tat zur Seite, ist für Ihre Gäste jederzeit verfügbar und hat ein herzliches und offenes Wesen.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Gästehaus toller Ausblick
Nettes Gästehaus Gerne werden wir zu jeder Zeit wieder kommen. Sauberkeit wird großgeschrieben und um jeden Wunsch wird sich nach möglichkeit sofort gekümmert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner 2 Tagesaufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, Inhaberin hilfsbereit und freundlich. Zimmer sehr sauber, Service beim Frühstück sehr gut, kurzum alles bestens.
Petra & Günther (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub für Familien
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und kompetente Beratung für Unternehmungen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Sehr erholsam, die Wirtin war sehr nett und tierlieb. Die Umgebung lädt zum wandern ein.Wir kommen immer wieder gern zurück für einen erholsamen und schönen Urlaub im wunderschönen Alpina
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Auf alle Fälle immer wieder
Eine sehr sehr freundliche, liebevoll geführte Pension mit vielen Extras, die sonst in einer Pension nicht vorhanden sind. Preis-Leistungsverhältnis wirklich erste Klasse. Die Freundlichkeit und Tierliebe der Inhaber lässt sich durch nichts toppen und spiegelt sich immer durch und durch, man fühlt sich einfach Wohl. Die Pension ist hell und sauber . Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet und sehr sauber , sehr hell , mit sehr grossen Fernseher,mit Küchenecke die mit allem Luxus ausgestattet ist .…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Alles gut,kommen gerne wieder - sehr freundliche, kompetente Wirtin !! Ideale Unterkunft für einen Ausgangspunkt von Wanderungen. Wir haben nur positives erlebt.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bei der super netten Wirtin kommt man gerne wieder
Wir wurden ganz herzlich Empfangen. Die Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Die Wirtin hat immer ein lockeren Spruch drauf, da kann das Wetter noch so schlecht sein. Man kann die Pension mit gutem Gewissen weiter empfehlen.