Renzo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder!
die Chefin ist sehr engagiert, freundlich und setzt sich sehr für die Wünsche der Gäste ein. Nur zu empfehlen! Wir haben den nächsten Urlaub, bereits dort gebucht!
U. Wedek.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super, gern wieder
Wir waren zum Wandern im Tannheimer Tal. Sehr angenehmer Aufendhalt im Haus. Alles super , gern wieder. Gute Informationen zum wandern. Fam. Wedekind
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gästehaus zum Wohlfühlen
Im Gästehaus Alpina habe ich mich sehr wohlgefühlt. Ich komme gerne wieder. Saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Persion hervorragend für Gruppenreise geeignet
Wir sind als Gruppe mit 17 Personen (Senioren und Seniorinnen eines Skiclubs) angereist. Alle Zimmer waren anmeldegemäß vorbereitet. Freundliche Aufnahme und Zimmerverteilung. Auf Sonderwünsche zur Aufenthaltsgestaltung und Verpflegung wurde freundlichst eingegangen. Tolle Wellnessanlage mit Sauna und Infrarotkabine.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein insgesamt schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt mit saubererm Zimmer und schönem Wellnessbereich. Auch Sonderwünsche wurden durch die freundliche und sehr bemühte Besitzerin sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet war für die Preisklasse vielfältig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, Sonderwünsche werden erfüllt. Reichhaltiges Frühstück. Schöner Aufenthaltsraum mit Kühlschrank und günstigen Getränken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Haus, noch bessere Chefin
Das Gästehaus Alpina ist sehr zu empfehlen. Das allerbeste ist die Eigentümerin, welche sich perfekt um alle Belange der Gäste kümmert. Ihr ist die Freude an Ihrem Beruf anzumerken und diese ist nicht gespielt sondern kommt vom Herzen. Zudem hat Sie zu jeder Situation einen lustigen Spruch parat. Die Dame könnte im kölschen Karneval echt Karriere machen und ganze Säle unterhalten. C P., Bad Honnef
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr nettes Personal
Leider hatten wir nur eine Nacht gebucht, aber wir werden das nächste mal länger bleiben. Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden.Das netteste war das ich am Frühstück mit einer Geburtstagsüberraschung nicht gerechnet habe.( Ein Törtchen mit Kerze und den Tisch hübsch dekoriert ). Nochmals vielen herzlichen Dank
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind ordentlich und sauber, Familie K. sehr gastfreundlich und nett!!! Ein Wiederkommen lohnt sich allemal :-)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Bestens, sehr nette Pensionswirtin!
Alles super! Schon die Begrüßung war sehr herzlich und sehr freundlich! Beim nächsten Wanderurlaub werden wir bestimmt wieder diese Pension wählen!!!