Wir sind zum zweiten Mal hier. Liebevolle Familie. Das Hotel und die Zimmer sind mit Liebe gefüllt. Ein Traum vom Alltag abzuschalten. Wir kommen gerne wieder.
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind super sauber gepflegt und werden täglich gereinigt, das Frühstück am Morgen gibt Power für das was da so beim Skien auf einen zu kommt, nur wenige Meter zur U-Bahn Station Kirchgasse und schon geht es ab zur Seilbahnstation in Serfaus und nichts steht dem kommenden Skitag mehr im Weg.
Sehr herzlicher Empfang durch die Hotelbesitzerin. Genauso freundliches Personal. Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Toll ist im Sommer, das mit der Summmer Card, alle Seilbahnen und der Wanderbus kostenlos genutzt werden können. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist wunderbar aber der Ort und die Umgebung sind nicht empfehlenswert. Die Landschaft wird systematisch zerstört. An jeder Ecke gibt es irgendwelche Events. Gute Gastronomie findet sich nicht. Österreichische Gäste habe ich nicht gesehen - aus gutem Grund. Also - im Sommer am besten meiden.
Ein sehr still- und wertvoll gestaltetes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche und sympathische Inhaberin.
Serfaus im Sommer ähnelt einem Disney-Land.
Das Hotel ist allererste Sahne !!! Sehr gepflegte Räume und super modernes Bad !!! Das Alpina Team ist Mega freundlich und zuvorkommend !!! Hatten wunderbare Urlaubstage mit persönlichen Höchstleistungen und dies nur durch die super netten Hoteleigentümer !!! Also 100% weiterempfehlung aber nur an nette Gäste !!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Jederzeit wieder
Ich kannn das Apartmenthaus jederrzeit weiterempfehlen.
Besonders der Wellnessberreich ist sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkaommend.
Positiv ist aßerdem die Stellplatzmöglichkeit für PKW.