Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliches Hotel für schöne Wintertage!
Ein sehr schönes, freundliches geschmackvolles, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt! Wir waren schon öfters hier .... und nicht das letzte Mal!
Sehr gute, zentrale und ruhige Lage. Super freundlicher und netter Empfang. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Die Wohnung ist perfekt und modern eingerichtet.
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Gartensitzplatz und haben zusätzlich das Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war super vielseitig und lecker. Die Ferienwohnung ist sehr grosszügig und bietet genügend Stauraum für Skiferien mit Kids. Es ist alles sehr sauber und es fehlt an nichts. Die Gastgeber sind äusserst freundlich und zuvorkommend.
Sogar die Gäste der Ferienwohnungen durften den Wäscheservice des Hotels kostenlos in Anspruch nehmen und schmutzige Bad/Küchenwäsche austauschen lassen. Es hat ein…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen..wie waren zum zweiten Mal da und wieder super zufrieden 😀. Tolles Zimmer Ein Super Frühstück und super nette Gastgeber. Immer wieder gerne kommen wir zurück. Aber auch Serfaus selbst ist immer wieder eine Reise wert.
Wunderbares ,familiäres Hotel, mit netten Besitzern und Personal. Wir waren zum 4. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Trotz Corona, alles gut organisiert.
Saubere Zimmern, schone Aussicht mit Balkon, das Fruhstuck war Sehr gut und Getranke konnte man selbst nehmen sogenannte Honesty Bar. Freundliche und nette Empfang
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Gut
Sehr Freundlich, sehr guter Service
Sauber, Gepflegt, immer wieder schön hergerichtete Zmmer
Essen immer Top und sehr Fein
Für uns immer wieder sehr schön zum Ferien machen da