Ullrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freuen uns schon auf die nächsten Ferien im Alpina
Wir kannten Serfaus und das Hotel vom Winter und wollten beides nun auch im Sommer ausprobieren. Obwohl wir im Alpina schon vorher alles richtig gut fanden, gibt es am und um das Haus immer wieder Veränderungen, die es nochmals aufwerten. Was bleibt ist das familiäre Gefühl sowohl vom Haus her als auch von dern Hotelierfamilie. Im Alpina fehlt es uns an nichts und wir fühlen uns dort wie zu Hause. Das Hotel hatte einen wesentlichen Anteil daran, dass wir in Serfaus einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten.
Luzia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsame Ferien in Alpina
Wir wurden wiederum herzlich empfangen. Das Frühstückbuffet war super. Das ganze Haus und die Umgebung ist sehr gepflegt. Wir können das Alpina jedermann weiterempfehlen.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es ist wie ein zweites Zuhause.
Wir fahren immer wieder hin zum Sikurlaub! Das Hotel liegt Zentral gleich neben der U-Bahn Station und doch ist es nicht im lauten Rummel. Aufstehen, das ausgibige Frühstückbuffet geniessen und los auf die vielseitigen Skipisten. Abends selber kochen oder sich in einem der vielen, nahen Restaurants, bedienen lassen. Das bietet Alpina Serfaus.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub zum Jahreswechsel
Liebe zum Detail, schöne Atmosphäre, sehr gute Lage direkt an der U-Bahn, tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche Gastgeber
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel für Familien
super Lage, sehr freundliches Personal, schönes und sehr gutes Frühstück, top Familienzimmer mit 2 Bäder hilfsbereit auch in einer Notlage,
Hanny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Garni nur zu empfehlen. Preis Leistung Super
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundlich. Schönes Frühstückbuffet. Ideale Lage. Zimmer wurden bei unserer Ankunkt sofort bereit gemacht . Wir waren sehr zufrieden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
50 Zeichen = ist Empfehlung genug!!!
Zentrale Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.Sauna, Infrarot-Kabiene, Fitness-Geräte,Kinderspielzimmer,Liegewiese u.s.w. Also alles was man zur Entspannung nach einem zünftigen Wandertag zur Regenerierung braucht.Zimmer im landesstiel auf dem neusten Stand. Dieses Hotel strahlt durch die Gastgeber eine natürliche herzliche Atmosphäre aus. Dazu tragen auch die mit viel Liebe gestallteten Räume bei.Zum Frühstück ist alles vorhanden. Dies sind Gründe um uns immer wieder für dieses Garnihotel zu…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, optimal gelegenes Hotel. Chefin und Personal sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstückbueffet super und toller Saunabereich. Wir kommen wieder.
Siegfried Morhai(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Haus, wir können nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zentral gelegen. Sehr sauber . Freundliches Personal. Sehr schöne Umgebung. Alle Bergbahnen stehen dem Gast zu Verfügung.
Monique(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Sehr lieber menschen, Sauber hotel, Saubere zimmer, Sehr gutes bett, schones moderner badezimmer MIT ein sehr gutes douche! Seth gutes fruhstuck