Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, dass seine 4 Sterne nicht verdient hat
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Parkmöglichkeiten waren schlecht. Es standen viel zu Wenige zur Verfügung, jedenfalls wenn man nicht schon Nachmittags vom Ausflug zurück war. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Um vom Familie Resort zur Rezeption zu laufen ist man schon ein ganzes Stück - treppauf, treppab - unterwegs. Theoretisch gibt es auch im Family Resort eine Rezeption, die haben wir aber nie offen gesehen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Eine Vielzahl an Wanderwegen gehen direkt vom Hotel ab. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ebenso fährt dort ein Bus.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hatten wieder einen schönen Aufenthalt!
Wir haben zum dritten Mal Urlaub im Alpina Resort gemacht. Es ist ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern in guter Lage zum Skigebiet Hochzeiger (etwa 10 Minuten mit dem Auto). Hotel ist ein Zusammenschluss aus ehemals zwei Hotels, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Der Gang von einem zum anderen Hotel ist sehr verwinkelt, da aber beide Häuser über einen Parkplatz verfügen und seit diesem Jahr auch die Verpflegung (Frühstück, Jause, Abendessen) wieder in beiden Häusern serviert wird, halb so schlimm.
16.05. - 14.07.262 ERW
Yasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden das Alpina Resort wieder buchen
... Wir haben zwar zwei - drei Änderungswünsche, Verbesserungsvorschläge, im grossen und ganzen hat es uns aber gefallen. Nettes, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück, zweckmässig eingerichtete Zimmer.
Melle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Etwas in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Hallenbad, Wellnessbereich, Kinderspielzimmer, Sonnenterasse und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute Lage direkt an der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kinderanimations- und Wanderprogramm. E-Bike-Verleih.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Wanderer und Skifahrer super.
Wir hatten ein Apartment gebucht. Unser Kundenwunsch Erdgeschoss wurde erfüllt. Mehrere Häuser die unterirdisch miteinander verbunden sind. Rezeption in Haus 1.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für unseren Skiurlaub
Wir besuchten dieses Hotel im Dezember schon zum zweiten Mal. Wir sind rundum zufrieden, weshalb wir immer gerne wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideal zum Skifahren am Hochzeiger und Wellness danach
Gutes Hotel zum Skifahren und Wellness für das Skigebiet Hochzeiger mit gutem Preisleistungsverhältnis !!!!!!!:-)
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Skiferien absolut empfehlenswert
Super schöne neu renovierte Zimmer. Das Restaurant ist ebenfalls renoviert. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung äusserst freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wanderhotel
Wir waren nur für eine Nacht dort auf der Durchreise nach Südtirol. Alles in allem sehr nett und einladend. Hunde sind auch willkommen.