Das Hotel liegt im Ortszentrum von Wenns. Die Ski-Wander-Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus.
Ein kleiner Spar-Supermarkt ist neben an. Die Gaststätten "die Post" und "Rutsche" sind in unmittelbarer Nähe. Das Haus besteht aus 70 Zimmern die von 21m² bis ca. 35m² groß sind.
Es gibt zwei Hallenbäder (eines nur für Erwachsene) und zwei Saunabereiche. Im Hotel werden auch Massage und Kosmetikanwendungen zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis angeboten.
Das Hotel liegt sehr zentral in Wenns und ist ein idealer Ausgangspunkt zum Skifahren. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. wir waren bisher 3 mal dort und werden sicherlich wiederkommen.
Seit 3 Jahren komm ich so oft wie beruflich möglich
Ich bin beruflich viel in Österreich unterwegs und das Hotel Alpina ist mein Lieblingshotel - leider kann ich es nicht jedes Monat besuchen. Meist bleibe ich 2-3 Nächte und starte von da meine beruflichen Fahrten.
Das Resort besteht aus mehreren Gebäuden. Das Hotel Alpina und das Hotel Tschirgantblick wurden verbunden. Das ganze Resort ist deshalb etwas weitläufig und verwinkelt. Speiseraum und Rezeption befinden sich im Alpina. Aus der Vereinigung sind zwei Wellnessbereiche entstanden. Ein größerer Bereich für Erwachsene und Kinder und ein kleinerer Bereich nur für Erwachsene. Eine gelungene Lösung. Der Fitnessbereich ist nicht erwähnenswert. Öffnungszeiten Pool 08:00 - 22:00 Uhr, Sauna 15:30 - 19:00 /21:00 Uhr. Bademantel…
Ein echt klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal! Kleines Minus sind die leider zu kalten Pools, das Bademantel und Wellness Schuhe was kosten, ist für ein Wellness Hotel eigentlich normal das es dabei ist!
Essen ist richtig lecker!
Schade ist auch das der sauna Bereich nur bis 19 Uhr offen hat!
Sehr familiär und persönlich geführtes Resort mit sehr viel Auge aufs Detail. Abendessen und Frühstück im Verbund mit dem Naturpark bietet grandiose regionale Bioprodukte und ist in Kombination mit der einfachen Erreichbarkeit der Skigebiete grandios.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufgeklärt über das Programm, leckeres essen und freundliches personal und service, frühstück und Abend Buffet riesige auswahl