Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel eher 3 Sterne Kategorie.
Wir waren in der Neujahrswoche im Alpina und waren allgemein zufrieden, jedoch ist auch viel Luft nach oben, insbesondere wenn ein 4 Sterne Anspruch besteht. Durch den Zusammenschluss von zwei Hotels zu einem, leidet die Organisation darunter.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal, gute Verbindung zum Skigebiet (in 20 min am Skigebiet Hochzeiger - -Skibus hält direkt vor dem Hotel)
Carmen Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness in den Bergen - empfehlenswert - TOP
Wir hatten das Hotel für einen dreitägigen Sommer- Wellnessaufenthalt im Pitztal gebucht. Erster Eindruck: Freundliches und modernes Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claude(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sie, die immer lacht (Maja)
Gemütliche, heimelige Atmosphäre mit alle Einrichtungen, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten! Und vor allem: sehr freundliches personal! Wir kommen seit neun Jahren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich würde wieder hinfahren
sehr gute Verpflegung und sehr freundliches hilfreiches Personal Der Eindruck vom Hotel war sehr angenehm und sauber
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Keine 4 Sterne wert! So manch 3 Sterne Hotel übertrifft dieses Haus bei weitem. Hotel besteht aus 2 Gebäuden, sehr verwinkelt, trotz 2 Aufzügen  noch viele Stufen. Bei Ankunft um 15.00 Uhr liegt im Flur vor unserem Zimmer noch Wäsche am Boden, bis zum nächsten Mittag wird sie auch nicht weggeräumt. Wir erhalten ein Zimmer im 3. Stock. Im Flur vor dem Zimmer stößt mein Mann  (1,94 m) sich den Kopf. Das Zimmer ist sehr klein, die Möbel abgenutzt und zum Teil staubig. Das Bad ist winzig, Dusche mit hohem Einstieg.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Leute, die es familiär möchten
Bodenständiges Hotel, nettes und gut gelauntes Personal, gutes Angebot an Wellness (zwei Schwimmbäder + zwei Saunabereiche, 1x groß, 1x kein
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Service. Die Zimmer waren ausreichend und die Getränkepreise auch sehr in Ordnung. Schöner Wellnessbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Die im Prospekt versprochenen ganztägigen Säfte und Tees gab es leider nur von 16 bis 17 Uhr. Der versprochene Nachmittagssnack war der Rest vom Abenddessert. Am 27.09.18 war die Heizung im Zimmer noch nicht eingeschaltet, obwohl wir schon Nachtfrost hatten.
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzlich willkommen im Pitztal zu jeder Jahreszeit
Hotelanlage bestehend aus 2 Häusern mit überdachten Durchgang verbunden in direkter Ortslage. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel sowie Einkaufsmöglichkeit. Eigene Parkplätze vorhanden. Skikeller, 2 X Schwimmbad vorhanden ( 1x für Kinder) , Sauna, Dampfbad, Solarium, Fitnessgeräte, Computernutzung, Fahrstuhl, angenehme Restaurant-Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücks - und Salatbüffee am Abend