Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
TOP-Hotel für allein reisende Senioren!
TOP-Hotel für allein reisende Senioren. Obwohl die meisten Gäste Ehepaare oder Familien mit Kinder sind fühlt man sich nicht alleine. Die Betreuung und Beratung des leitenden Personals ist schon ungewöhnlich zuvorkommend. Mit allen Fragen kann man sich an sie wenden und sie werden liebevoll, heiter beantwortet. Handerreichbarkeit ist sehr gut, außerdem bietet das Haus kostenloses W-Lan.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie kommt dieses Hotel zu 4 Sternen?
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Hotel Alpina gebucht, der Herr von der Rezeption hat uns ein angeblich besseres Zimmer als kostenloses Upgrade gegeben. Wir haben unser Gepäck aufs Zimmer geschleppt und festgestellt, dass das Zimmer über keinen Balkon verfügt, sich aber der Balkon eines anderen Zimmers direkt vor unserem Fenster befindet. Wir sind daraufhin zur Rezeption gegangen und haben um ein anderes Zimmer gebeten. Nach ca. einer Stunde Lauferei durch die Hotels Alpina und das durch einen Gang im…
sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzen Hotel
Dieses hotel empfehlen wir zu 100% weiter. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das essen War spitze. Sehr aufmerksames Personal. Sehr komfortable Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vier Sterne Billighotel
Das Hotel diente uns als Etappenhotel für eine Radreise durch die Alpen. Es hat nominell vier Sterne und ich denke, die stehen ihm nach den formalen Kriterien auch zu. Aber das Hotel macht insgesamt einen ungepflegten und unaufgeräumten Eindruck. Alle öffentlichen Flächen sind mit irgendwelchen Dekorationsstücken vollgestellt, die aus mindestens 50 Jahren Hotelgeschichte stammen. Ein unglaublich schrecklicher Stilmix. Das Hotel ist in der Ortsmitte eingeklemmt und es gibt kaum Flächen für die Gäste. Unser Zimmer…
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Wir fühlten uns sehr wohl und waren bestens aufgehoben. Einzig der Speisesaal ist recht finster, so dass man die schön angerichteten Speisen im Teller kaum erkennen konnte. Im Zimmer (405) fehlte ein Safe. Das Badezimmer war sehr, sehr klein, so dass man kaum Abstellfläche hatte; ebenfalls fehlte es an Kleiderbügeln. Trotz alldem würden wir jederzeit wieder hinfahren!
Marc & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzer, aber toller Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal (Rezeption sowie Restaurant), abwechslungsreicher Wellnessbereich. Wir werden sicher mal wiederkommen. Preis in unserer Reisezeit mehr als super!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, prima für schöne Wanderungen
Das Hotel hat schöne große und suabere Zimmer mit herrlicher Aussicht zu den umliegenden Bergen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche. Die Speisen sind hervorragend und werden liebevoll serviert. Auch der Saunabereich erfüllt alle Ansprüche. Nicht zuletzt sei auf das gute Preis- Leistungsverhältnis hingewiesen.
Roger & Sarolta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alpina, eine sehr gute Wahl
Schönes Zimmer, nettes Personal, sehr gute Kulinarik, aufmerksame und hilfsbereite Rezeptionisten. Grosser und gepflegter Wellness & Spa Bereich. Werden sicherlich nochmal kommen.
Heinz-Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellnessurlaub mit Wohlfühlcharakter
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Es stimmt einfach alles, vom Essen über das Zimmer, die Wellnessbereiche bis hin zum Personal. Auch die günstige Lage und die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist zu erwähnen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel und Essen, guter Standort für Wanderu.
Wir haben uns die 8 Tage sehr wohl gefühlt, die dreimal in der Woche angebotenen kostenfreien Wanderungen mit Hubert (nochmal ein Danke an ihn) sollte man wahrnehmen. Am Essen (ausführliches Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Auswahl aus vier Gerichten am Abend) gab es nichts auszusetzen, einzig das Salatbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Getränkepreise sind okay, die Weinauswahl ist sehr gut. Das Umweltticket, mit dem man das Pitztaler Bussystem nutzen kann, das wirklich gut ist, sollte man…