Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes überschaubares Hotel
Leider war das Zimmer mit dunklen Möbeln ausgestattet, was im Internet viel freundlicher war mit hellen Möbeln. Ansonsten ist der Eingangsbereich und der Aufenthaltsraum geschmackvoll eingerichtet. Das Servicepersonal ist auch sehr freundlich.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, jeden Abend vier Gänge Menü zur Auswahl. Alles sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, große Zimmer, Balkon, super Wellness Bereich, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum schöne Urlaubstage...
Haben ein paar tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal, sowie die tolle Küche zeichnen dieses Hotel aus. Mit dem Skibus, dessen Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist, erreicht man mühelos das nahegelegene Skigebiet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dani(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zufrieden
super erholt und super jause :) das gemüse war nicht gasnz gar und etwas zu wenig gewürzt sonst zu friden so wie ein wellnes hotel sein sollte
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Haus
ein schönes Hotel sehr nette Begrüssung uns Verabschiedung, leckeres Essen zum Früstück und Abendessen, mittags gab es suppe und Säte. Morgens war Schwimmbad schön leer konnte ausgiebig relaxen und seine bahnen ziehen.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,besonders auch die ausgezeichnete Küche . Täglich erwartete uns ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abends ein reichhaltiges Salatbuffet sowie ein außergewöhnlich leckeres 4.Gänge Menü. Der Service des Hauses war ausgezeichnet !!!3
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Angebot - direkt über das Hotel gebucht
Wir hatten direkt über das Hotel ein tolles Lastminute-Angebot mit 3/4-Pension gebucht. Die Zimmer waren sehr ansprechend, mit Badewanne und Waschbecken direkt im Schlaf-/Wohnraum integriert, was vielleicht nicht jedem Gast passt. Wir fanden es für einen Kurzaufenthalt "cool". Die Atmosphäre im Hotel war angenehm, die 3/4-Pension beinhaltete ein reichhaltiges Frühstück, eine kalt-warme Nachmittagsjause und ein Menü am Abend. Alles war geschmacklich in Ordnung. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühleffekt!
Sehr gemütlich familiär geführtes Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.
vb(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ganz nettes Hotel
Das Essen war ok.Leider kaum Auswahl für Kinder. Sehr nettes Personal. Zimmer für 4 Pers zu klein. Wellnesbereich auch ziemlich klein "Ruhebereich" ziemlich laut
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Hotel mit gutem Essen
Sauber und gemütlich, Zimmer ok, mit schöner Bergsicht. Sehr gute Küche, grosses Frühstücksbuffet, am Abend reichhaltiges Salatbuffett sowie mehrere Menus zur Auswahl. Wifi im Essraum und Lounge funktionierte einwandfrei, jedoch nicht im Zimmer. Aeusserlich nicht besonders attraktiv, aber innen wesentlich schöner.