Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, tolles Essen und super Wellnessbereich. Freundliches Personal, sauberes und großes Zimmer. Kommen gerne wieder. Monika T.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöne Zeit
Essen war ausgezeichnet. Frühstück top. Schönes Tal zum Wandern, jedoch nicht immer mit Zeitangabe ausgeschildert.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswertes Ski- und Wanderhotel im Pitztal
Das Alpina ist ein empfehlenswertes Haus mit vorzüglicher Küche! Für Skifahrer ideal; der Skibus hält unmittelbar am Haus und es gibt sehr gute Verbindungen sowohl zum Hochzeiger wie auch zum Gletscher. Vielseitige Wellnesmöglichkeiten mit Schwimmbad und 4-Saunen-bzw. Dampfbädern sorgen für die Auffrischung der Fitness nach anstrengenden Skitagen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Janine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Skihotel
Super Skiurlaub in familiären Tschirgantblick zum Zweiten verbracht. Man fühlt sich einfach wohl. Preis-Leistung ist top!!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aktivurlaub
Familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, Zimmer sauber, interessante Badezimmervariante, gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung (max. 20min Autofahrt)
Maya(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholsame und gemütliche Ferien im Hotel Alpina
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Hotel Alpina. Es hat uns sehr gut gefallen, Sehr freundliches Personal und das Essen hat und sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich war sehr einladend und man konnte sich richtig wohlfühlen und entspannen. Perfekte Lage des Hotels,
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gelungener Saisonauftakt
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten (2013-2014) mal zum Skiopening im Pitztal und waren wiederum begeistert vom freundlichen Service und der guten Küche im Hotel Tschirgantenblick. gemütliche Atmosphäre und ein gepflegtes Bier in der Lounge. Für unsere Truppe immer wieder die erst Adresse im Pitztal. Danke an Hans-Peter und sein Team!
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Hotel ist ideal für Kurzaufenthalte, für längere Aufenthalte bietet das Hotel eher wenig. Auto wird benötigt um an die verschiedenen Orte zu kommen. Eher knappe 4 Sterne.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurzaufenthalt ok
Durch einen Deal sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Sehr gute Lage mit herrlichem Blick vom Balkon. Die Parksituation ist nicht optimal, da mehrere Autos hintereinander parken müssen, so dass es für die vorderen Fahrzeuge Probleme beim Ausfahren geben kann. Auf dem Zimmerboden lag noch das Bonbonpapier vom Vornutzer. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer war recht klein, mit 60er Jahren Kacheln und verfügte über wenige Ablagemöglichkeiten. Auch die Fenster sind nicht mehr zeitgemäß.…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Günstiges Hotel mit 3-Sterne-Charakter
Wir waren 3 Nächte im Hotel. Zimmer erst ab 14.00 Uhr frei, wurde aber vorher nirgends erwähnt. Wir hatten das Standardzimmer, so war es aber auch. Alter Röhren-TV, abgenutze Möbel (s. Bilder), altmodisches Bad, kaum Verdunkelungsmöglichkeit (kein Rolladen, Vorhang viel zu klein und zu dünn, eher ein Dekoschal). Schwimmbad sehr klein und erst am Nachmittag wird es aufgeheizt. Sauna ganz ok, aber für kleine Kinder nicht erlaubt. Viel zu kleiner Parkplatz, nach 16.00 Uhr gab es keinen Platz mehr. Das Spielzimmer ist…