Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine schöne Wander- und Wellness-Woche...
verlebten wir, vier Erwachsene, in diesem schönen Hotel. Alles, was wir brauchten, war ausreichend vorhanden. Das freundliche Personal sorgte für eine sehr angenehme Atmosphäre und wir fanden für jede Frage und für jeden Wunsch offene Ohren. Dass das Hotel eher klein und ruhig ist, war uns sehr angenehm, denn wir suchten Ruhe und Erholung. Wer Diskos und Tanzabende mag, sollte sicher eine andere Unterkunft wählen, oder aber außerhalb des Hauses die Vergnügungen finden. In der Umgebung ist auch das schnell mit dem…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester im Tschirgantblick ( zu Hause)
Dieses Hotel ist nach zwanzig Jahren Skiurlaub im Pitztal zu unserem zweiten Zuhause geworden. Das liegt zum einen an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, zum anderen aber auch an der gemütlichen Einrichtung der Zimmer und der Lobby mit Bar. Auch der Wellnessbereich bietet sowohl Eltern als auch Kindern sehr gute Möglichkeiten, nach einem Skitag zu entspannen. Wir haben schon wieder reserviert ( wie jedes Jahr ).
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Essen ist herausragend
Das Essen ist herausragend. Alles frisch, keine Pommes oder TK-Gemüse. Der Service an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß genug für die Größe des Hotels.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jana U Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel im Pitztal
Gutes Mittelklassehotel mit guter Küche und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Kleiner Minuspunkt-Bademantelservice gegen Gebühr
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswerter Skiurlaub im Pitztal
Sehr guter Service und sehr nette Gastgeber. 4 Gang Menü war immer sehr gut, die Tellergerichte wurden sehr ansprechend präsentiert und es gab eine Wahlmöglichkeit zwischen 3 Fleisch und einem Vegetarischen Hauptgang - vorbildlich! Sonstiges Angebot, wie Bar, Sauna und Pool alles sehr gut. Ein sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Verpflegung und Wellness
sehr sauber, zuvorkommende Betreuung, toller Wellnessbereich, Verpflegung gut abgestimmt, spitze und abwechslungsreich - was will man mehr!! Wir hatten jetzt im Juli (Mo-Fr, vor der Haupturlaubszeit ab Ende Juli/Bayern) ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, anfragen lohnt sich. Im Tal ist komplett WLan verfügbar - das interessierte uns aber wenig. Angeboten wird auch in der Woche mehrmals eine geführte Wanderung.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Nettes Hotel mit Mängeln. Auf die Zimmerreinigung wurde einmal vergessen Frühstückbüffet und die Jause am Nachmittag für ein 4Sterne Haus etwas zu wenig . Abendessen schmeckte sehr gut; leider wurde auch hier einmal vergessen den Hauptgang zu servieren. Wellnessbereich sehr gut zum entspannen. Sehr gute Möglichkeiten zum wandern. Personal freundlich wirkte aber zeitweise etwas überfordert. Preis -/ Leistungsverhältnis eher zufrieden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das passt.
Das Hotel würde ich jedem guten Freund weiterempfehlen. Das Essen im Restaurant war schon fast Sterneküche. Preis/ Leistung sehr gut. In einigen Bereichen wie Bad und Fenster etwas renovierungsbedürftig. Kippbare Fenster wären super.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub
Eigentlich alles io ! Der Chef ist recht grumelig , schade , das restliche Personal ist sehr freundlich !! Zimmer ,Ausstattung und Ambiente ist schön ! Essen fanden wir auch sehr lecker , nur die Jause war recht spärlich !! Aber für den Preis ist alles angemessen !! Wir können es empfehlen !! Ach ja , der Pool ist winzig klein , nicht geeignet für Kinder (kleinere Kinder ) !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Silversterdinner in Sternequalität
Das Galadinner zum Jahreswechsel 2014/2015 war ein Erlebnis. Das Menü mit 7 Gängen hätte jedem Sternerestaurant zur Ehre gereicht. Die sowohl geschmacklich, als auch optisch hervorragend angebotenen Gerichte wurden perfekt serviert.