Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ronald(41-45)Deutschland
Schöner Wander- und Natururlaub im Sommer
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war super, schön groß mit einer Sitzgruppe und Flachfernseher. WLan hat bei uns sogar im Zimmer 2. Etage funktioniert :). Ganz großes Lob an die Küche und den Restaurantbereich: Das Essen war super. Das Getränkeangebot der gratis Saftbar fanden wir völlig okay: Abends gab es ca.3 verschiedene verdünnte Säfte vielleicht auf Instand- oder Sirupbasis. Morgens waren es dann 2 richtige Säfte. Der Wellnessbereich war für ein solches Hotel absolut okay und der Pool auch entsprechend…
Veronika(36-40)Schweiz
Nettes kleines Hotel
schönes kleines Hotel mit Liebe zum Detail, stilvolle Einrichtung zieht sich durch den Großteil des Hauses das wahrscheinlich des öfteren erweitert wurde Wellnessbereich ist etwas klein aber ausreichend für eine kurze Entspannung vor dem Abendessen, welches sehr lecker und herzhaft zubereitet wurde Ein Dankeschön auch an Hubert, der die geführten Wanderungen sehr gut organisierte und uns durch die umliegenden Berge führte :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Entspannungsurlaub!
Alles Super, gerne wieder! Sehr zu empfehlen ! Die Freundlichkeit und Gastlichkeit in diesem Hotel sorgt für eine familieäre Atmosphäre, welche zum Wiederkommen einläd !
15.05. - 13.07.262 ERW
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Mittelklassehotel - Preis-Leistungsverhältnis ok!
Grundsätzlich in Ordnung, alles in allem aber doch eher ein 3 Sterne-Hotel. Essen verbesserungswürdig, sehr kleiner Wellness-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toll: Kostenloses Skidepot an der Talstation.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert!
Wir haben nur eine Nacht im Hotel Alpina in Wenns verbracht. Leider hatte es nur geregnet. Das Hotel ist aber sehr schön. Schöne gepflegte Pool- / Saunaanlage was bei dem schlechten Wetter viel wert war. Sehr freundliches Personal, vor allem beim Empfang. Auch das Essen war lecker. Einziger Kritikpunkt: wir waren etwas spät beim Frühstück und es war nicht mehr alles da. Sollten wir nochmals in Pitztal fahren würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes, sehr freundliches Hotel mit kleinen Fehlern
Parkplatz viel zu eng! Keine Seife im Bad. Keine Badeschlapfen. Bademäntel und Safe nur gegen Bezahlung. Keine Schuhputzmöglichkeit, kein Schuhlöffel. Personal sehr feundlich und hilfsbereit! Bezeichnung der Speisen zu sehr Deutschlandlastig.Wellness und Fitnessbereich super! Buffets wurden leider nicht immer nachgefüllt, sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Sehr nettes Hotel in einer schönen Bergkulisse. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Walter & Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen gerne wieder
Gute Adresse für erholsame Tage, unser Hund war auch herzlich willkommen. Sehr gut die Unterbringung der Skisachen im Skidepot Jerzens. Ein großes Lob an die Küche tolle Menüauswahl. Kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr bemüht
Wir sind bereits zum dritten mal im Hotel Tschirgantblick auf Winterurlaub und finden es toll wie sich die Hände des gesamten Teams stets um uns bemühen. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Service fühlt man sich sehr willkommen. Was uns dazu bewegt immer wieder zu kommen, ist die Tatsache, dass jedes Jahr etwas erneuert wird. Dieses Jahr war es der Pitztalabend der uns besonders in Erinnerung bleiben wird. Hubert deine Käsespätzle sind ausgezeichnet. schöne Grüße
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wir waren 5 TAge im Alpina und rundum sehr zufrieden. Das Esssen mit 3/4 Pension war jeden Tag etwas Besonders. 5 Gänge aus einer modernen, leichten Küche. Sehr schmackhaft und ausgewogen, täglich stand auch ein fleischloser Gang zur Auswahl. Das Zimmer war groß und gemütlich mit Balkon. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine sehr gepflegt und ruhig. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön, sauber nichts zu bemängeln
Das Hotel ist super geeignet für Wanderer. Dies war auch unsere Absicht ins Pitztal zu kommen. Die geführten Wanderungen mit dem Seniorchef sind ein Geheimtipp und können wir nur weiterempfehlen. Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen. Wir hatten ein schönes Zimmer (Hochzeigerblick) mit toller Aussicht auf die Berge und über den Ortskern.